Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Экран замерцал как gif

Ответить
Настройки темы
[решено] Экран замерцал как gif

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 01-12-2010
Описание: Поднятие темы добавлением сообщений
Ребят, привет! Дома, при включение экрана, увидел что он мерцает, черными линиями, как будто в старых играх на PC. Стал перезагружаться, выдал экран смерти. Перезагрузил еще раз, все встало в норму. Думаю на видеокарту. Единственное комп не выключался около месяца почти. Но экран на ночь выключен был.

P.S. Ранее замечал в Хроме, что где красный цвет, начинаются такие же мерцания черного.

В профиле мои данные.

Оказался виновник монитор. Нарушено смешивание цветов. Т.е. Чистый цвет без мерцаний, а цвет полученный из двух цветов, начинает, искажаться. Похоже так и придется в СЦ везти.

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

-------
По несчастью иль по счастью истина проста –
Никогда не возвращайся в прежние места.

Отправлено: 10:12, 01-12-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Экран замерцал как gif

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено