|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Экран замерцал как gif |
|
[решено] Экран замерцал как gif
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Ребят, привет! Дома, при включение экрана, увидел что он мерцает, черными линиями, как будто в старых играх на PC. Стал перезагружаться, выдал экран смерти. Перезагрузил еще раз, все встало в норму. Думаю на видеокарту. Единственное комп не выключался около месяца почти. Но экран на ночь выключен был.
P.S. Ранее замечал в Хроме, что где красный цвет, начинаются такие же мерцания черного. В профиле мои данные. Оказался виновник монитор. Нарушено смешивание цветов. Т.е. Чистый цвет без мерцаний, а цвет полученный из двух цветов, начинает, искажаться. Похоже так и придется в СЦ везти. Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК |
|
------- Отправлено: 10:12, 01-12-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как уменьшить gif изображение чтобы потом оно "работало"? | Kerberos_2.0 | Хочу все знать | 4 | 22-11-2010 18:20 | |
как заставить просмотрщик фотографий в Win-7 воспроизводить gif формат | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 2 | 12-02-2010 20:55 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
как перевести avi(фрагмент) в gif малой емкости? | illusionmgs | Хочу все знать | 5 | 16-10-2008 03:20 | |
GIF'ы и JPG'и | Mushik | Вебмастеру | 2 | 29-01-2004 16:15 |
|