|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Пропадают файлы |
|
|
Пропадают файлы
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой!!! Винда 2000 Pro SP4. Захожу как Администратор создаю папку под название "1" в C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы и создаю в этой папке файлы под название "1", но с разным расширением (1.doc, 1.mp3, 1.bmp, 1.cdr, 1.txt и т.д около 15-20 штук с разными расширениями) или переношу любые другие файлы. Затем переношу эту папку "1" в C:\Documents and Settings\Ivan\Мои документы. Заходу на комп как пользователь Ivan, залажу в папку C:\Documents and Settings\Ivan\Мои документы и вижу что папка "1" отсутствует!!! Пользователи Ivan и Администратор принадлежат группе Администраторов т.е. права одинаковые. Устанавливаю прогу "EasyRecovery Pro v6.0" или любую другу такую же прогу. Запускаю и вижу что папки "1" на диске ни когда не существовало т.е. восстановлению ни чего не подлежит из-за отсутствия следов на жестком диске папки "1". Тоже самое твориться если сделаю на оборот. Если работать постоянно как один определенный пользователь то файлы не теряются. Чихарда происходит если работаешь под разными пользователями!!! Вот и вопрос что это такое!!!??? И ещё на компе установлен антивирус NOD32 Ver. 1.851 Это так между прочем чтоб глупые вопросы не задавали в ответ!!! Надеюсь на понимание!
|
|
Отправлено: 00:39, 28-09-2004 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1). переносишь не в ту папку, т.е. у тебя имя пользователя и его папка не совпадают.
например ты периименовал уже существующую учетку "11111" в "ivan" но папка для нее останется "11111" - она то не перименовывается. проверь на наличие в папке C:\Documents and Settings других учетных записей 2). может задана другая папка для "Мои документы" - как ты ее открываешь - просто как ярлык с раб. стола или по прямой ссылке? 3). наличие атрибыта скрытый? (на папке) |
Отправлено: 10:57, 28-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй просто надиске С или Д создать папку, А тогда уже в определенном пользователе перекинуть в мои документы, так как сказал Master Bob может не в ту учетную запись бросаеш...
|
Отправлено: 11:54, 28-09-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать глупый вопрос...
а что говорит поиск? |
------- Отправлено: 12:22, 28-09-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не много разьясню! Файлы могу создавать где угодно и как угодно, но при переноси в папки с другими провами доступа они исчезают!!! И это не прикол!!! Следов на жестком нет, такое ощущение какбудто и не было! Как я понимаю любое создание чего-нибудь подразумевает собой каких-то следов на жестком!!! А их нет. И дело не в атребутах или в наличии такой же папки, а в чем, вот это вопрос???? И еще если в определенной учетной записи при запуске проги EasyRecovery я в ижу следы существования ранее удаленной папки папки, то в другом профиле EasyRecovery говорит что такой папки в помине не было!!!
|
|
Отправлено: 23:40, 28-09-2004 | #5 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте не переносить файлы,
А КОПИРОВАТЬ И ПОтом удалять (если не нужны уже).. |
------- Отправлено: 01:10, 29-09-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПопробЫвал как предложил SkyF. Файлы остаются!!! Но всетаки что это за хрень твориться и как она лечится. Хоть есть вариант сохранить последнии файлы. Я не указал, а это комп главбуха!!! Так меня за него выворачивают!!! Может это какой-то кастрированный вирус? Или какая-то ошибка винды???
|
Отправлено: 23:48, 29-09-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при копировании у тебя разрешения, установленные на файл исчезают.
А вот при переносе как раз и остаются. попробуй из под админа установить владельца для файла саму группу администраторов, и проверь наличие соотв. разрешний и после этого переноси. (хотя по любому, как я понимаю, ты все-таки должен видеть сам файл) зы. просто интереса ради, у тебя домен или рабочая группа? ззы. попробуй не изи рековерь, а чтонить другое (пользуюсь Recover4all Pro 2.25 - понимает ntfs и удаленные файлы из под другой учетки тоже видит) |
Отправлено: 10:52, 30-09-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен!!! Но этот эфект появился как только я комп отключил от сети!!! Права одинаковые, оба пользователя относятся к группе Администраторов. По моему это ошибка профелей пользователей. Точнее я так надеюсь. Или ошибка фатовой таблици FAT32. Все руки не доходили перевести в NTFS думал что так сойдёт, т.к. комп постоянно занят - 1С.
|
Отправлено: 00:29, 02-10-2004 | #9 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BAHO
Цитата:
convert C: /fs:ntfs перезагрузка нужна будет.. системный том.. |
|
------- Отправлено: 01:13, 02-10-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Пропадают файлы с жесткого! HELP! | 622 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 08-01-2010 21:34 | |
Медиа - пропадают микшеры | DrStalker | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 01-03-2009 16:00 | |
Разное - Пропадают файлы!!! | Gloommy | Microsoft Windows Vista | 13 | 19-11-2008 22:47 | |
Flash - Постоянно пропадают файлы... | olstep | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 20-10-2008 09:42 | |
Разное - Пропадают файлы названные на "Q" | Baddlock | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-02-2008 00:33 |
|