|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Не заходит на расшареную папку |
|
Доступ - [решено] Не заходит на расшареную папку
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Добрый день, настоящим мастерам. У меня следующая проблема, которую я уже много дней не могу никак решить. Купил себе второй ноут. Поставил на него windows xp sp3. На первом стоит Windows 7 максимальная. Не могу зайти с Windows 7 на расшареную папку Windows XP. Подключаюсь по ip к компу с шарой windows xp, просит имя пользователя и пароль - ввожу - вижу шары но зайти на них не могу. просто не заходит и нечего не говорит.
Пробую в консоле net use x: \\ip компа\имя шары - ввожу логин и пароль - компьютер долго думает, а потом выдает ошибку что у сервера слишком мало памяти для выполнения команды, ошибка 1130 Самое интересное, что как только я поставил XP на ноут, сразу попробовал расшарить папку и залезть на нее с Windows 7 (так как был уже наслышан о данной проблеме) и все работало! Потом, после установки я зашел на microsoft и установил необходимые обновления. Вообщем через недельки 2 смотрю что уже не работает(. службы не трогал, в локальной политике не лазил, что случилось не пойму, может из-за обновлений, но что делать теперь? В чем причина понять не могу, антивирусы, firewall'ы, брандмауеры windows - все выключено. Рабочая группа везде workgroup. Пинг идет нормально. Помогите, пожалуйста. |
|
Отправлено: 15:57, 28-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PS пробовал также зайти на эту же шару но не с windows 7, а с windows XP, думал проблема в 7. Пошел к знакомому подключил и тоже ничего не получилось. Шары видит, пинг идет, но не заходит и все.
|
Отправлено: 16:08, 28-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата loveaboveall:
|
|
Отправлено: 17:04, 28-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не зря я всем говорю что на форуме oszone.net лучшие знатоки. Недели убивал и нечего не работало, а тут 5 минут и готово)
Все заработало! Сначала я поставил значение IRPStackSize равным 15, после этого проблема осталась, я повысил до 50 и все заработало. Огромное спасибо, Petya V4sechkin, снимаю шляпу. |
Отправлено: 17:36, 28-11-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не заходит на сайты | Dimasjan | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 02-04-2011 22:23 | |
Блог - Как добавить в контекстное меню пункты “Копировать в папку” и “Переместить в папку” | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-11-2010 22:09 | |
[решено] SVN, как добавить папку в svn-репозиторий без вложенных в папку файлов? | pingUIN | Хочу все знать | 1 | 03-11-2009 17:16 | |
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? | celentanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-10-2009 03:53 | |
[решено] Запретить запись некоторых файлов в расшареную папку | monartoi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-08-2009 16:10 |
|