Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Не заходит на расшареную папку

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не заходит на расшареную папку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, настоящим мастерам. У меня следующая проблема, которую я уже много дней не могу никак решить. Купил себе второй ноут. Поставил на него windows xp sp3. На первом стоит Windows 7 максимальная. Не могу зайти с Windows 7 на расшареную папку Windows XP. Подключаюсь по ip к компу с шарой windows xp, просит имя пользователя и пароль - ввожу - вижу шары но зайти на них не могу. просто не заходит и нечего не говорит.

Пробую в консоле net use x: \\ip компа\имя шары - ввожу логин и пароль - компьютер долго думает, а потом выдает ошибку что у сервера слишком мало памяти для выполнения команды, ошибка 1130

Самое интересное, что как только я поставил XP на ноут, сразу попробовал расшарить папку и залезть на нее с Windows 7 (так как был уже наслышан о данной проблеме) и все работало! Потом, после установки я зашел на microsoft и установил необходимые обновления. Вообщем через недельки 2 смотрю что уже не работает(. службы не трогал, в локальной политике не лазил, что случилось не пойму, может из-за обновлений, но что делать теперь?

В чем причина понять не могу, антивирусы, firewall'ы, брандмауеры windows - все выключено. Рабочая группа везде workgroup. Пинг идет нормально.

Помогите, пожалуйста.

Отправлено: 15:57, 28-11-2010

Новый участник

PS пробовал также зайти на эту же шару но не с windows 7, а с windows XP, думал проблема в 7. Пошел к знакомому подключил и тоже ничего не получилось. Шары видит, пинг идет, но не заходит и все.

Отправлено: 16:08, 28-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата loveaboveall:
у сервера слишком мало памяти для выполнения команды
Недостаточно памяти сервера для обработки команды
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:04, 28-11-2010 | #3

Новый участник

Не зря я всем говорю что на форуме oszone.net лучшие знатоки. Недели убивал и нечего не работало, а тут 5 минут и готово)
Все заработало! Сначала я поставил значение IRPStackSize равным 15, после этого проблема осталась, я повысил до 50 и все заработало.

Огромное спасибо, Petya V4sechkin, снимаю шляпу.

Отправлено: 17:36, 28-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Не заходит на расшареную папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено