Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Ищу KVM с переключением НЕ через Scroll Lock.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ищу KVM с переключением НЕ через Scroll Lock.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, сабж.

Необходимо по ряду причин сделать своеобразное каскадирование, в консольный порт dkvm-8e подключен еще один 2-х портовый kvm, а к нему уже монитор, клава/мышь. Управление работает, но когда я пытаюсь переключить dllink с помощью горячих клавиш, нажатия scroll lock перехватывает вторая железка, соответсвенно переключение невозможно.
Пользоваться кнопками на dkvm-8e конечно выход, только вот находится он метрах в 5 от меня, вставать каждый раз лень

Пришла в голову мысль заменить вторую железку на другую, с переключением не через SL (или SL + клавиша).

Уважаемый all, подскажите, реально ли такое, может кто-то встречался иля я желаю невозможного?

Отправлено: 20:48, 26-11-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Maikll, Вот например

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:25, 27-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69, не пойдет, у устройства по ссылке тоже переключение по ScrollLck, оно также будет перехватывать нажатия первым.

Интересно, остались ли в продаже такие девайсы, что переключались исключительно по кнопке, помнится когда-то давно были такие.

Отправлено: 18:05, 27-11-2010 | #3

Назгул

Благодарности: 345

1) остались у фирменных консолей (но это 1000$ & high)

2) Belkin - посмотрите

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:35, 27-11-2010 | #4

Новый участник

Изучил сайт Belkin-а, хорошие вещи делают
К сожалению, так и не нашел, у кого их в России купить можно, официальных представителей как я понял нет.
В результате после долгого поиска и консультаций с поставщиками нашел вот такое решение - AdderView GEM AVG2, функционально полностью подходит, легче найти. Осталось убедить начальство потратить 200$
kim-aa, спасибо за пинок в нужном направлении.

Отправлено: 20:06, 30-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Ищу KVM с переключением НЕ через Scroll Lock.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено