|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Ищу KVM с переключением НЕ через Scroll Lock. |
|
Разное - [решено] Ищу KVM с переключением НЕ через Scroll Lock.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, сабж.
Необходимо по ряду причин сделать своеобразное каскадирование, в консольный порт dkvm-8e подключен еще один 2-х портовый kvm, а к нему уже монитор, клава/мышь. Управление работает, но когда я пытаюсь переключить dllink с помощью горячих клавиш, нажатия scroll lock перехватывает вторая железка, соответсвенно переключение невозможно. Пользоваться кнопками на dkvm-8e конечно выход, только вот находится он метрах в 5 от меня, вставать каждый раз лень Пришла в голову мысль заменить вторую железку на другую, с переключением не через SL (или SL + клавиша). Уважаемый all, подскажите, реально ли такое, может кто-то встречался иля я желаю невозможного? |
|
Отправлено: 20:48, 26-11-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maikll, Вот например
|
------- Отправлено: 05:25, 27-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, не пойдет, у устройства по ссылке тоже переключение по ScrollLck, оно также будет перехватывать нажатия первым.
Интересно, остались ли в продаже такие девайсы, что переключались исключительно по кнопке, помнится когда-то давно были такие. |
Отправлено: 18:05, 27-11-2010 | #3 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) остались у фирменных консолей (но это 1000$ & high)
2) Belkin - посмотрите |
------- Отправлено: 20:35, 27-11-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изучил сайт Belkin-а, хорошие вещи делают
К сожалению, так и не нашел, у кого их в России купить можно, официальных представителей как я понял нет. В результате после долгого поиска и консультаций с поставщиками нашел вот такое решение - AdderView GEM AVG2, функционально полностью подходит, легче найти. Осталось убедить начальство потратить 200$ kim-aa, спасибо за пинок в нужном направлении. |
|
Отправлено: 20:06, 30-11-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не отключается Caps Lock, проблема с переключением раскладки | Amstel | Microsoft Windows Vista | 8 | 08-11-2016 14:13 | |
Утилиты - [addon] KbLangLED (Индикация языка ввода лампой Scroll Lock) | Drinko | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 04-12-2010 06:51 | |
Система - Функция Scroll Lock | Bazaroff | Программное обеспечение Windows | 0 | 22-04-2010 22:50 | |
Suse/OpenSuSE - Графика через KVM свитч | exo | Общий по Linux | 15 | 10-03-2009 20:04 | |
Для чего нужна кнопка Scroll Lock? | xoomer | Хочу все знать | 2 | 05-10-2007 19:37 |
|