Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] место хранения настроек стандартных приложений

Ответить
Настройки темы
[решено] место хранения настроек стандартных приложений

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

допустим я настроил cmd.exe, taskman.exe под себя (приоритетно cmd.exe) - ну там, шрифты, фон, цвета, всё такое
так вот в какой ветке хранятся настройки всего этого? после реинсталла снова настраивать не охота

спасибо заранее

я мог ошибиться веткой, да простят меня модераторы

Отправлено: 16:38, 26-11-2010

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlterEgoFS:
в какой ветке
Определяется с помощью утилит типа RegShot

Цитата AlterEgoFS:
cmd.exe
HKEY_CURRENT_USER\Console

Цитата AlterEgoFS:
taskman.exe
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 26-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] место хранения настроек стандартных приложений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено