|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Компьютер для дома. Не игровой. Конфигурация готова. Оцените пож. Покупаю сегодня |
|
Компьютер для дома. Не игровой. Конфигурация готова. Оцените пож. Покупаю сегодня
|
![]() Старожил Сообщения: 150 |
Есть компьютер, выполняет функции: музыка, кино, торренты, интернет (opera с боольшим кол-вом вкладок), mc office. На нем не играют совсем. Комп безнадежно устарел, тормозит по-страшному, вот хочу сменить, частично используя старые детали. Подобрал конфигурацию, оцените пожалуйста.
http://www.citilink.ru/configurator/q44345/ Еще будет один IDE винчестер и IDE dvd rw на одном шлейфе. все будет на БП http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/97961/ , БП покупался год назад. В старом корпусе. Кстати, как выяснит форм фактор корпуса, который у меня сейчас? В конфиге по ссылке выбран корпус, но без корпуса конфиг не создавался. И еще вопрос, на моей старой материнке (очень старой) интегрированная видеокарта не тянула широкоформатный моник 18,5". Надеюсь, на этой нормально? Отпишите пожалуйста, планирую уже вечером заказать железяки. |
|
Отправлено: 15:33, 21-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1090
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что здесь сказать, конфигурация нормальная под нужды которые были озвучены ранее.
А на счёт монитора не волнуйтесь, если даже не "потянет", то можно будет купить самое дешёвое и слабое видео! |
------- Отправлено: 16:21, 21-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну и я так думаю, что норм) нашел описалово этой материнки - видеокарта тянет до разрешения 1900 с чем то на 1400 с чем то. у меня верхнее 1300.
|
Отправлено: 17:26, 21-11-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите собрать игровой компьютер для клуба.... | XMAS | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 57 | 26-07-2009 22:08 | |
конфигурация компьютера для дома | treevalera | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 03-05-2009 01:16 | |
Компьютер для дома. | nghst | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 25 | 19-12-2007 00:32 |
|