Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Компьютер для дома. Не игровой. Конфигурация готова. Оцените пож. Покупаю сегодня

Ответить
Настройки темы
Компьютер для дома. Не игровой. Конфигурация готова. Оцените пож. Покупаю сегодня

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Shiroky
Дата: 21-11-2010
Есть компьютер, выполняет функции: музыка, кино, торренты, интернет (opera с боольшим кол-вом вкладок), mc office. На нем не играют совсем. Комп безнадежно устарел, тормозит по-страшному, вот хочу сменить, частично используя старые детали. Подобрал конфигурацию, оцените пожалуйста.
http://www.citilink.ru/configurator/q44345/
Еще будет один IDE винчестер и IDE dvd rw на одном шлейфе. все будет на БП http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/97961/ , БП покупался год назад. В старом корпусе.
Кстати, как выяснит форм фактор корпуса, который у меня сейчас?
В конфиге по ссылке выбран корпус, но без корпуса конфиг не создавался.
И еще вопрос, на моей старой материнке (очень старой) интегрированная видеокарта не тянула широкоформатный моник 18,5". Надеюсь, на этой нормально?

Отпишите пожалуйста, планирую уже вечером заказать железяки.

Отправлено: 15:33, 21-11-2010

Ветеран

Благодарности: 131

Ну что здесь сказать, конфигурация нормальная под нужды которые были озвучены ранее.
А на счёт монитора не волнуйтесь, если даже не "потянет", то можно будет купить самое дешёвое и слабое видео!

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 16:21, 21-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

ну и я так думаю, что норм) нашел описалово этой материнки - видеокарта тянет до разрешения 1900 с чем то на 1400 с чем то. у меня верхнее 1300.

Отправлено: 17:26, 21-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Компьютер для дома. Не игровой. Конфигурация готова. Оцените пож. Покупаю сегодня

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено