Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус блокирует сайты.

Ответить
Настройки темы
Вирус блокирует сайты.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, не знаю, что делать!!!!! Кошмар какой-то!!!!! При входе в одноклассники и в контакты появляется рамка в которой пишется, что моя страничка заблокирована из-за рассылки спамов и т.п. Это что-то у меня на компьютере. Я на работе вхожу и ничего не появляется, а дома включаю и не могу ничего сделать. Причем табличка одинаковая, что на одноклассниках, что в контакте- один номер куда нужно отправить смс. П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!!

Отправлено: 21:43, 18-11-2010

Ветеран

Благодарности: 287

Здравствуйте!

Подготовьте логи AVZ и RSIT и мы вам поможем!
Внимательно прочитайте правила: http://forum.oszone.net/thread-98169.html

• Скачайте AVZ v4.35

Запустите AVZ.Меню "Файл" => "Обновление баз".Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив скрипта №3. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscure.zip.

После выполнения скрипта обязательно перезагрузите компьютер!

Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив скрипта №2. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip.

• RSITЗапустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:37, 18-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибочки огромнейшее! В каком разделе у Вас слова благодарности пишут?
Вы реально помогаете, даже таким чайникам как я, у меня все вышло. Далеко в "дебри" не пришлось идти, хватило сканера Webа, чтобы этого "гада" обезвредить. Вхожу теперь без проблем на свои странички. Ваши рекомендации я сохранила себе в документах.
Спасибо, что вы есть!!!!!

Отправлено: 00:40, 20-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 287

Sandrita, советую вам подготовить логи утилит AVZ и hijackthis, вероятно остались "хвосты".Это не займет много времени.
Подробная инструкция

-------

Отправлено: 01:05, 20-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус блокирует сайты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено