Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой

Настройки темы
Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой
Генеральный директор Microsoft Стив Баллмер считает Windows 8 наиболее рискованным проектом, вызывающим немалый уровень любопытства со стороны публики. В настоящее время о будущей операционной системе известно мало. Так почему же Microsoft считает «восьмёрку» рискованной?...

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 18-11-2010

Старожил

Благодарности: 8

ИМХО Популярности это "чудо" не завоюет (по крайней мере в России).

Отправлено: 14:14, 18-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

В следующих версиях windows все будет храниться на серверах Microsoft, а не на жестком диске пользователя?

Отправлено: 09:39, 19-11-2010 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Надеюсь, бета-тест с треском провалится.

Отправлено: 10:23, 19-11-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 55

ПК уже не персональный. Надо его называть консольный компьютер (КК).

А вообще облачные вычисления попытка ввести глобальную систему контроля быдлом.

Понятие виртуализация вообще довольно сложное. Микрософт под этим имеет что-то своё.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 10:25, 19-11-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 13

Цитата Diseased Head:
Понятие виртуализация вообще довольно сложное. Микрософт под этим имеет что-то своё. »
Был недавно на конференции Intel, где одному из специалистов был задан вопрос по виртуализации и облачным вычислениям, на что был дан ответ, что КАЖДАЯ корпорация под этими понятиями подразумевает что-то СВОЁ. Так что пока не будет чёткого определения этого термина, мы так и будем только догадываться, что же имел в виду тот или иной %company_director%

-------
/*Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию*/

Отправлено: 13:18, 19-11-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Microsoft надеются таким образом раз и навсегда избавиться от компьютерного пиратства, ИМХО.
Ну, это помимо прочих вещей

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 14:52, 19-11-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 51

Это сколько ж какой канал нужен, чтоб была возможность работать с виртуальной осью с наименьшими задержками... А если я поиграть хочу? Хм... странно все это... И дело даже не в пиратстве...
А как же конфиденциальность? Не-а... нафиг.. лучше уж тогда сидеть на windows 7.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 17:24, 19-11-2010 | #8

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Devils0411:
А если я поиграть хочу? »
Уже есть проект OnLive, где игру обрабатывает удалённый компьютер, а вам передаётся видеопоток. Для разрешения 480p требуют 1,5 Мбит/с. Для работы с окошками поменьше надо будет, я думаю.

Отправлено: 17:42, 19-11-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 51

Хм... Нафиг-нафиг... Я играю с разрешением 1080p. И отдавать ~5Мбит/с за то, чтобы удаленно игру обратабывало... нафиг-нафиг )) Лучше я деньги на покупку хорошего железа потрачу, чем на ОЧЕНЬ широкий инет канал.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 19:16, 19-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено