|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Изображение вклеилось в рабочий стол, Как его убрать? |
|
Ошибка - [решено] Изображение вклеилось в рабочий стол, Как его убрать?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ситуация вот в чем, я открыл документ Microsoft Office Word
( хотел перетащить картинку на рабочий стол, перетащил, появилось окно "Сохранить ли изображение на рабочий стол? Я, нажал, да!" ) Казалось бы сохранилось. Но! не просто сохранилось, а "вклеилось" в рабочий стол. Допустим меняю фоновый рисунок, меняется, а это изображение остается на месте и после перезагрузки компьютера. Как его убрать? Пожалуйста помогите! |
|
Отправлено: 20:27, 17-11-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arvaro, Свойства экрана -> вкладка Рабочий стол -> кнопка Настройка рабочего стола -> вкладка Веб (снять галки или удалить).
|
Отправлено: 21:04, 17-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гигантское спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отправлено: 17:27, 20-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это по ошибке сменилась ТЕМА фонового рисунка рабочего стола. Надо просто войти в раздел ТЕМЫ с помощью правой кнопки мыши (ПКМ) и восстановить тему Windows7. ПКМ -> Персонализация -> ТемаAero7. Там же увидите и свою ложно инициированную тему в подразделе МОИ ТЕМЫ (1). Её можно удалить.
|
Отправлено: 07:56, 21-07-2023 | #4 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хрумер тестируете? или просто Naobum?
|
|
Отправлено: 09:21, 21-07-2023 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как перенести рабочий стол пользователя и его профиль на диск Д. В ХП. | gavBTR | Хочу все знать | 7 | 08-06-2010 08:08 | |
CMD/BAT - скажите как скопировать изображение и установить его на рабочий стол.?? | One THE darK | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 11-02-2010 21:21 | |
[решено] Анаморфное изображение. Как его изменить? | Dixl | Видео и аудио: обработка и кодирование | 30 | 17-09-2009 16:54 | |
Рабочий стол и его перемещение... | AppleNTU | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 29-10-2008 04:44 | |
Как убрать изображение ??? | mindforce | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-10-2006 17:51 |
|