Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - И опять всеми любимый BSOD

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - И опять всеми любимый BSOD

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. попытаюсь объяснить проблему.
Началось с того что в диспетчере устройств в ветке "Сетевые платы" появились всякие минипорты, прямой параллельный порт, а так же и сами дрова на сетевуху подсвечены желтым кружком где внутри черный восклицательный знак. во всех устройствах ошибка "возможно драйвер поврежден или отсутствует. код 39". Прогнал новым "Cureit", нашлись вирусы, удалил. Переустановка дров не помогает. Начал искать по форумам... Наткнулся на пару тем что каким то образом виноват "ndis.sys". Пошел на него посмотреть по указанному пути ...system32\drivers, там его нет! Ну из папки "dllcache" скопировал его и перезагружаюсь и бах BSOD. 0x0000007E (0xC0000005, 0x805A82BC, 0xF78E2698, 0xF78E2394). И никаких указаний на какой либо драйвер... Зашел через безопасный режим убрал из папки "drivers" файл "ndis.sys" и винда загрузилась, но проблемы с сетью не решились.
Потом проверил "minidump" там было что-то такое:
Stop error code: 0xc4_3c
Probably caused by: sandbox.sys (sandbox+2de87)
Выяснил что этот файл относится к "аутпосту", но я не помню что бы его устанавливал на машине... поискал файл через "тотал командер" и нашел его на диске D. Короче убью секретутку... снес я ко всем чертям собачьим аутпост, правда вручную, автоматически почему то он файлики не удалял, вроде сам процесс прошел нормально а файлики не удалились...
Вот сижу и не знаю что делать... без ndis.sys грузится винда, но драйвера на сетевые устройства не работают, а с ndis.sys вообще BSOD вылетает ну я это все описал выше, это так на чем я в конце остановился... Подскажите) а то я уже и не знаю что и придумать)

Отправлено: 10:15, 16-11-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Устранение критических ошибок Windows
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

Цитата LeSTaT:
Ну из папки "dllcache" скопировал
Скопируйте (распакуйте) из дистрибутива.

Отправлено: 10:25, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - И опять всеми любимый BSOD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено