|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Контроль и безопасность Интернета, запрет посещения опасных и развлекательных сайтов |
|
DNS/DHCP - Контроль и безопасность Интернета, запрет посещения опасных и развлекательных сайтов
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго всем времени суток, подскажите какую программу можно скачать по осуществлению ограничения некоторых сайтов. у меня есть сетка с выходом в инет с помощью какой программы я могу запретить посещение определенных сайтов на других компах со своего компьютера?т.е поставить фильтр. есть вот например прога GateWall DNS Filter Hosted Service но она к сожалению платная и стоит она очень дорого для меня.
|
|
Отправлено: 09:58, 16-11-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pazema, TMeter. Совсем не дорого.
|
------- Отправлено: 10:07, 16-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как вы смотрите на использование SurfAnalyzer 1.3?
|
Отправлено: 10:08, 16-11-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Просмотр логов посещения Web ресурсов, запрет доступа в интернет | CnyH9I | Общий по FreeBSD | 11 | 02-09-2010 07:34 | |
Антивирусы - [решено] безопасность сайтов | MotherBoard | Защита компьютерных систем | 3 | 10-01-2010 23:54 | |
Как создать список разрешенных для посещения сайтов | Eld | Сетевые технологии | 5 | 11-10-2005 16:18 | |
необходимо ограничить посещения интернет десятком разрешенных сайтов | Eld | Защита компьютерных систем | 4 | 30-08-2005 14:57 | |
Статистика посещения сайтов. | lexus516 | Сетевые технологии | 1 | 22-11-2003 22:13 |
|