|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Выбор игровой видеокарты для рендера. |
|
Выбор игровой видеокарты для рендера.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд профессиональные видеокарты неоправданно дороги. Я понимаю, что скажем видеокарта за 100 тысяч даст прирост в скорости рендера, но у меня на такую просто нет денег, а скажем если сравнивать игровую и профессиональную видеокарты за 15000 руб,. то думается прироста в производительности особого не будет, да и в игры нормально не поиграешь. Может кто подскажет какая из игровых видеокарт хорошо зарекомендовала себя при рендере. Меня интересует рендер стационарных сцен.
|
|
Отправлено: 11:50, 12-11-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ditdemon, На нашем форуме уже сеть тема по выбору видеокарт. ссылка
|
------- Отправлено: 11:59, 12-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор игровой мыши | DgohnZuk | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 08-09-2010 06:06 | |
Выбор видеокарты | noisexoma | Видеокарты | 4 | 30-04-2010 12:31 | |
Выбор видеокарты, процессора, памяти для ASUS P5LD2-VM | Egurt | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 70 | 09-02-2009 18:58 |
|