Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Проблема с Google Chrome (Ошибка 109)

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с Google Chrome (Ошибка 109)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(3.6 Kb, 35 просмотров)
Доброе время суток!

Сама суть: при загрузке страницы в браузере она неприлично долго загружается, затем появляется ошибка: Ошибка 109 (net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE).. Почитав на форумах о ошибке было 2 основных варианта: либо сам браузер перестал адекватно работать, либо наличие вирусов.. Причину о не рабочем браузере я исключил (полностью удалял, удалял его рабочую папку, ставил заново - безрезультатно)..

Перед обращением к вам делал проверку CureIt и касперским, они ничего не обнаружили... Хочу еще отметить, что утилита AVZ при попытке выполнения каких либо скриптов зависает, помогает лишь только перезагрузка. Еще хочу отметить, что у меня не получилось установить в AVZPM драйвер, утилита просто не реагирует на мои действия.. Сразу еще скажу стоит ОС Windows 7 Home Prmium x64, AVZ запускал в режиме совместимости с ХР и правами администратора

Обращаюсь к вам за помощью, логи прилагаются (лог от AVZ делал в безопасном режиме), буду ждать ответа

Отправлено: 12:30, 11-11-2010

Ветеран

Благодарности: 287

Добрый день!Прокси используете? Проблема только с браузером Google Chrome?

-------

Отправлено: 14:58, 11-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не использую, прямое подключение.. И да проблема только с ним родным=(

Отправлено: 17:05, 11-11-2010 | #3

Ветеран

Тогда пофиксите в hijackthis (поставить галочки напротив указанных строк и нажать FixChecked)
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 94-23-74-75.ovh.net:3128
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O13 - Gopher Prefix:

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:25, 11-11-2010 | #4

Новый участник

Спасибо, вроде помогло.. Еще вопросик компьютер вобщем чист? Меня просто смущает факт что не корректно работала AVZ

Отправлено: 17:36, 11-11-2010 | #5

Ветеран

Логи чистые.

Цитата kblc:
Ошибка 109 (net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE) »
больше не появляется?

Очистите временные файлы:
Скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.
если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected
нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли
если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected
нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.

Для предотвращения заражения рекомендую вам придерживаться этих правил:
1.Всегда работайте только под обычным пользователем!
2.Используйте браузер Firefox с дополнением NoScript
Если вы используете браузер Internet Explorer, отключите в нем ActiveX (Сервис -> свойства обозревателя -> безопасность -> другой -> запуск элементов ActiveX и модулей подключения
3.Устанавливайте обновления и патчи Windows.
4.Ежедневно обновляйте антивирусные базы.
5.Никогда не устанавливайте два антивируса или сетевых экрана (файрвол).

Помимо антивируса, проверяйте систему на присутствие вредоносных программ утилитой Dr.Web Cureit

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:52, 11-11-2010 | #6

Новый участник

Ошибки больше не наблюдаю, попереходил по нескольким сайтам все летает) Кажется я нашел источник проблемы

Спасибо за рекомендации, жаль нет про GoogleChrome

Еще раз большое спасибо за внимание

Последний раз редактировалось kblc, 11-11-2010 в 18:52.

Отправлено: 18:18, 11-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Проблема с Google Chrome (Ошибка 109)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено