Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Word | Как разделить таблицу на две части по вертикали

Ответить
Настройки темы
2010 - Word | Как разделить таблицу на две части по вертикали

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, вопрос именно такой Как разделить таблицу на две части по вертикали?
Я сколько попытался у меня не получается...
Заранее спасибо!

Отправлено: 08:40, 10-11-2010

Старожил

Благодарности: 64

Непонятно, что вы под этим подразумеваете. Что должно быть на выходе?

Как таковой функции для этого нет, но можно разными способами создать внешнее подобие того же результата.

Простейший способ: вставляете в таблицу в месте разрыва пустой столбец и делайте ему горизонтальные линии пустыми. Внешне будет выглядеть как разорванная таблица.

Отправлено: 12:55, 10-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Если вам требуется вставить текст внутри таблицы (между определенными строками таблицы) или разделить таблицу на две части, то поместите курсор ввода в ту строку, которая должна быть у вас в начале второй таблицы, и нажмите сочетание клавиш: «CTRL+SHIFT+ENTER»

Таблица разделится на две части, между которыми можно ввести обычный текст.

Word 2003: меню «Таблица»→«Разбить»

Word 2007: группа вкладок «Работа с таблицами»→«Макет», кнопка «Разбить». Группа вкладок появляется только тогда, когда курсор находится в таблице

Отправлено: 12:05, 09-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3137

Vazgon, если делить как книгу
http://sesia5.ru/blok/4/417.htm
http://on-line-teaching.com/word/lsn019.html
Да много чего. Вы конкретно скажите, что вам нужно.
ЗЫ Vazgon, прикрепите или на файлообменник ваш файл с таблицей под разбивку

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 09-02-2012 в 12:57.

Отправлено: 12:33, 09-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Word | Как разделить таблицу на две части по вертикали

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено