Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Дистрибутив Windows 7 + UltraISO - не получается загрузиться.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Дистрибутив Windows 7 + UltraISO - не получается загрузиться.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Проблемма такова.
Есть образ Win7. Если его прожечь на болванку из под Nero, то все ок - загрузка из под доса работает и винда ставится.
Но ведь на диске пропадает еще 1,5-2 Гб места. И вот я решил на свободное место "подзаписать" всякой полезной полезности для меня.
Отркываю образ в UltraISO, перетаскиваю все в верхнюю часть программы + туда же полезности. И прожигаю "новый" образ прямо из под UltraISO. D итоге не грузится из под доса. А так диск вроде нормально в винде виден.
--
Плюнул на это дело и сделал загрузочную флешку при помощи майкрософтоской утилиты. И потом туда же полезностей накидал. Все ОК.
Так xnj думаю никакой "загрузчик" в Win7 не умный и ничего он при установке не проверяет. Это я чего-то не подружился с UltraISO. Стал ковырять дальше, читать форумы.
В итоге нашел что есть опция саомзагрузки какой-то в программе. А вот как в общем все правильно сделать-то?
Кто дела - поделитесь инфой.

Отправлено: 22:00, 09-11-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DoubleDragon, Как создать образ загрузочного диска Windows 7 с помощью программы ImgBurn - сначала в конечную папку "накидайте полезностей", а потом создавайте загрузочный образ.
Я не рекламирую программу, но хочу сказать, что в любом случае правка образа "на лету" приводит к его неработоспособности. Это касается не только Ultra-ISO.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:44, 09-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

DoubleDragon, я докидывал в UltraISO и сохранял, а записывал в Nero. Всё было ок.

Отправлено: 22:59, 09-11-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

РАЗОБРАЛСЯ
Я открывал программу. Перед этим при помощи DT загружал образ.
Потом путем перетаскивания пертаскивал все в верхнее окно.
Потом Самозагрузка - Извлечь загрузочный данные с CD и DVD - сохраняю файл.
Потом накидываю в образ софта (в это время образ в окошке пишется «без самозагрузки», и Самозагрузка - загрузить файл загрузки(укзываю на ранее сохраненый).
появляется в окошке надпись «самозагружаемый». И пишу образ.
--
А еще получилось с флешкой. С флешкой я делал программой Windows 7 DVD Downloud Tool.
Там вначале записался образ, а потом я вручную накидал.

-------
Короче подписи, чем на 75 символов - я не видел.

Отправлено: 19:28, 10-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Дистрибутив Windows 7 + UltraISO - не получается загрузиться.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено