|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Автовыполнение скрипта php(без cron-a) |
|
Автовыполнение скрипта php(без cron-a)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть сайт и php скрипт(он загружает автоматически все изображения со сторонних серверов на мой), и мне нужно, чтобы он после выполнения одного действия(добавления новости) автоматически выполнялся. Cron не походит, пробовал делать выполнение каждую минуту, способ не понравился плюс лишняя нагрузка на сервер. Можно ли каким-нибудь способом это реализовать. Слышал про realtime( не особо понимаю, как через него решить проблему)
|
|
Отправлено: 20:35, 09-11-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] PHP - Передача полезного значения(части) массива из одного скрипта php, в другой. | ilka | Программирование и базы данных | 8 | 02-11-2010 19:37 | |
[решено] Вызов С++ функции из PHP скрипта | WhitePangolin | Вебмастеру | 4 | 26-03-2010 13:22 | |
Запуск vbs-скрипта в php | Jonik-Mnimonik | Вебмастеру | 1 | 10-08-2009 11:43 | |
Установка PHP-скрипта | Rudy | Вебмастеру | 2 | 10-06-2004 22:25 | |
Автовыполнение скриптов на PHP | MikePr | Вебмастеру | 3 | 06-08-2003 01:08 |
|