|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Не запускается диск восстановления(установка XP) |
|
Установка - [решено] Не запускается диск восстановления(установка XP)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе время суток!!!
Имеется нетбук Samsung N130. Стояла на нём лицуха ХР. Решил поставить 7-ку ... ставил через USB ... т.к нет привода... Установка прошла успешно но вот активация всё ни как не проходила. После продолжительных танцев с бубном свершилось чудо и 7-ка активировалась (точнее крякнулась)... но не тут то было... резко отпала нужда в ней..и срочно потребовалась Хрюша .... на нетбуке выделен раздел ... там лежит Хрюша...при загрузке нетбука жму заветную F4 (восстановление) ... появляется черный экран ...мигает курсор ... и грузится 7 -ка. Вопрос...как мне вернуть ХP (заставить ноут загрузиться с диска восстановления) ???? Инет перелопачен в доль и поперёк....не исключено что я где то что то упустил....Прошу помочь...расскажите..помогите ..как мне всё вернуть...если можно описать по шагово!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! |
|
Отправлено: 21:52, 08-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вернуть скрытому разделу(часть на жестком диске с дистрибутивом хр от производителя) параметры: "загрузочный" и "активный" - программа Disk Director от Acronis. И удалить win7.Все это делается из под BartPE или LiveCD дисков.
Как А вообще на данном форуме не приветствуется обсуждение взломанного крякнутого софта, это нарушение правил форума |
Последний раз редактировалось Blast, 10-11-2010 в 11:27. Причина: ссылка удалена ОПК 3.18 Отправлено: 11:24, 10-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tecmep:
|
|
------- Отправлено: 11:28, 10-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обсуждать не собирался...Tecmep Спасибо что дал совет!!!
|
Отправлено: 18:56, 10-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению не помог данный способ... правда я не с Live CD пробЫвал...а просто скачал Disk Director ... запустил...указал что раздел Рекавери должен быть ативным (метка что он основной уже стояла) ... применяю настройки.... перезагруз и тоже самое... грузится 7-ка ... а если при запуске ноута нажать заветную F4 (рекавери) ... то так же появляется черный экран ... мигает курсор .. да забыл упомянуть после курсора .... черный кран и сообщение выберите операционную систему и там только 7-ка ..... Как быть дальше???
|
|
Отправлено: 20:51, 10-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто нить еще даст дельный совет как мне решить проблему???
|
Отправлено: 20:09, 12-11-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не пробовал просто удалить с активного раздела папку Boot и файл bootmgr ?
|
Отправлено: 22:38, 12-11-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikspb,
Ну так под Директором нужно было удалить раздел с 7! Разделов не должно быть с системой, а иногда(сталкивался) в заводских установках что за шиты от производителя, для установки системы должен быть диск целым |
Отправлено: 10:18, 13-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tecmep
Так и сделал. Через Директ удалял 7-ку. Я уже и линуху загнал думал загрузчик перепишет и появится возможность запуститься с рекавери.На самом деле всё оказалось проще! 7-ка при установке насколько я понял закинула свой загрузчик в тот самый раздел рекавери.А именно Папку Boot и файл bootmgr. Благодаря совету Цитата Сlassic:
Спасибо Classic за совет!!! Так же огромное спасибо Tecmep за то что принял участие!!! |
|
Отправлено: 14:06, 14-11-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Диск аварийного восстановления | Mamfis | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-12-2010 08:08 | |
Загрузка - Диск восстановления W7 не видит операционки | alexv1962 | Microsoft Windows 7 | 8 | 10-09-2010 19:46 | |
Драйвер - Диск восстановления и драйвера | theYozh | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-06-2009 21:51 | |
Диск для восстановления системы. | Pomas | Хочу все знать | 1 | 11-05-2009 23:46 | |
Диск восстановления | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-01-2004 19:54 |
|