|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Компьютер выключается при запущенных закачках. |
|
Интернет - [решено] Компьютер выключается при запущенных закачках.
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую! Подскажите, пожалуйста!
Раньше я сидел на Win XP, теперь у меня стоит Windows 7 Ultimate. Закачиваю я сейчас игру WoW, размером несколько гигабайт. Закачивает её из интернета, как я понимаю, её собственный инсталлятор. Так стоит мне оставить комп на несколько минут, как он спокойно выключается. Мне приходится его запускать кнопкой, после чего сразу появляется приглашение ввести пароль. После ввода пароля я вижу оставленный закачивающий инсталлятор. Это как понимать? Компьютер переходит в спящий режим, выключаются кулеры, отключается монитор в дежурный режим, но закачка продолжается? Или прерывается? Вроде, на Win XP он постоянно оставался включённым, когда я использовал uTorrent. Только заставка включалась. |
|
Отправлено: 08:38, 06-11-2010 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В режимах электропитания сон на когда установлен? В строке поиска в меню Пуск напишите Электропитание - перейдите по найденной ссылке - нажмите настройка плана электропитания напротив активного - параметр Переводить компьютер в спящий режим
А еще в uTorrent в настройках - Общие есть параметр Запрещать спящий режим во время загрузки |
------- Отправлено: 08:40, 06-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо.
А закачка прерывается в спящем режиме? Сейчас стоит режим "Сбалансированный". |
Отправлено: 08:45, 06-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sinrikio:
|
|
------- Отправлено: 08:48, 06-11-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
||
Отправлено: 08:51, 06-11-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не понимаю, зачем вообще придумали этот Cпящий режим, если он прерывает закачку? Вот уже несколько дней скачивание файла у меня прерывается через 10 минут (таков интервал перехода в Спящий режим). И самое неприятное в том, что сервера типа http://uploaded.net/ и им подобные для повторной закачки требуют ожидание минимум 2 часа. Вроде для удобства пользователей должно быть наоборот - комп переходит в Спящий режим (становиться совсем тихим), а закачка или какой-нибудь другой процесс (напр. многочасовое кодирование видео) идут своим чередом. Если в спящем режиме эти процессы прерываются, то на черт вообще нужен этот режим?! Если в настройках менеджера закачки стандартного браузера есть опция Продолжать работу и в спящем режиме, то я это приветствую. Тогда покажите, где поставить соответствующую галку. Короче говоря, подскажите как сделать, чтобы перейдя в Спящий режим, процессы в компе (закачка, кодирование, долгое сканирование и др. процессы) продолжались? А то я буду оправлять комп на сон, а он будет прерывать мои закачки и др. процессы. Это никуда не годится. Есть все-таки универсальное лекарство для лечения проблемы?
|
Последний раз редактировалось a_Wizard, 30-12-2014 в 09:02. Отправлено: 08:46, 30-12-2014 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата a_Wizard:
|
|
------- Отправлено: 20:59, 30-12-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Компьютер выключается при установке Windows XP | Skd | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 30-05-2012 07:43 | |
При включении компьютер выключается через 5 сек | SergeyWD | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 15-09-2009 15:00 |
|