Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не работает левый канал и на встроенной звуковухе и на Creative

Ответить
Настройки темы
Не работает левый канал и на встроенной звуковухе и на Creative

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток камрады,никак не могу решить проблему со звуком- из левого канала слышен только треск и никакого звука,это происходит как со встроенной картой так и через плату Sound Blaster Live. В чем может быть проблема?? Если кто знает подскажите как вообще звук обрабатывается в мамке?

Отправлено: 12:20, 05-11-2010

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пробовали подключать вместо колонок наушники или другие колонки?

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 16:59, 05-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовал,результат аналогичный (

Отправлено: 10:15, 06-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

После чего начало такое происходить? Искажения слышны во всех приложениях: фильмы, игры, музыка?
Заполните профиль (конфигурацию ПК и ОС).

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 14:16, 06-11-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 7

Попробуй загрузиться с Live-CD, например Ubuntu. Сразу можно будет исключить софтверную часть.

-------
Главное качество любого интеллигентного человека это умение засунуть своё мнение в задницу... другому :)

Отправлено: 09:48, 07-11-2010 | #5

Новый участник

с софтом все в поряде,я грешу на блок питания,который уносит мне разные части видимо на мамке-сначала неожиданно перестал работать слот видююхи один( у меня SLI),тупо пищит что нет видюхи,в другой вставил вроде работает,потом отказал порт PS-2 клавиатуры,пришлось купить клаву юсб ))) вот я думаю что и звук тоже он унес,как вообще можно проверить мамку?? тестером можно померять??

Отправлено: 10:40, 08-11-2010 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Можно. В режиме измерения напряжения переменного тока посмотреть уровни сигналов на контактах разъма обоих каналов.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:17, 08-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не работает левый канал и на встроенной звуковухе и на Creative

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено