|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Помогите восстановить учётную запись |
|
Доступ - [решено] Помогите восстановить учётную запись
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Полетела Windows XP , переустановил, но доступа к старой учётной записи нету. Она была запаролена, а сейчас при попытке зайти по адресу C:\Documents and Settings\Admin выдаёт ошибку "Отказано в доступе", при этом почему-то папка весит 0 Кб. Не знаю что уже делать, пробовал через Total Comander открыть-не выходит, папка очень нужна, на ней были важные данные. Надеюсь на Вашу помощь.
Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:51, 05-11-2010 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выключите простой общий доступ к файлам (в окне Проводника Сервис > Свойства папки > Вид > снимите соответствующую галку), далее зайдите в свойства нужной папки, и на вкладке "Безопасность", нажав кнопку "Дополнительно" смените владельца папки на группу "Администраторы", и потом задайте необходимые права доступа к ней.
|
Отправлено: 11:55, 05-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, помогло, я зашёл в папку C:\Documents and Settings\Admin но в подпапки зайти не могу, пишет нет доступа, в настройках безопасности нет прав для настройки. Подскажите, что можно сделать?
Всё, решил сам, просто надо было в безопасности немного поковырятся. Спасибо Вам большое! Очень ыручили! |
Отправлено: 12:04, 05-11-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повторите замену владельца для этой папки, и поставьте галку "Заменить владельца субконтейнеров и объектов", а так же при задании разрешений поставьте галку
![]() |
Отправлено: 12:13, 05-11-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 12:29, 05-11-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Помогите!не входит не в одну учётную запись. | decade | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-09-2010 08:06 | |
Разное - [решено] Не могу создать ограниченную учётную запись | Дельф | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 02-04-2010 00:15 | |
Доступ - [решено] Длинна пороля не даёт войти в Учётную запись | Terry | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-01-2010 11:31 | |
Ошибка - [решено] Не могу создать учётную запись! | eka455 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-08-2007 22:23 | |
[решено] Хочу создать универсальную учётную запись, но... | PUL85 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-06-2007 08:30 |
|