|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не открывается командная строка...(Перезагружается комп) |
|
Службы - Не открывается командная строка...(Перезагружается комп)
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точнее, командная строка как только открывается, но не проходит 2-ух секунд и компьютер сам по себе выполняет перезагрузку. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему...
Я просканировал на вирусы программой Awast, он нашёл 14 зараженных объектов. И отправил их в карантин, но он по прежнему перезагружается... P.S. Я еще заметил, если запустить командную строку напрямую - через "Пуск" ,"Все программы","Стандартные", "Командная строка". То всё работает нормально... А если её запустить через "Выполнить", "cmd". То тогда возникает описанная выше проблема. Так же и при установке игр, когда начинается распаковка файлов после установки, командная строка открывается чтобы распаковать, тот тут же комп перезагружается... |
|
Отправлено: 08:50, 04-11-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vazgon, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
|
------- Отправлено: 09:12, 04-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vazgon я советую вам купить себе хороший антивирус
|
Отправлено: 11:25, 04-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, просто это не на моем компьютере, а на компьютере моего друга.
А он далеко, и у него нет интернета... Поеду к нему только послезавтра... |
Отправлено: 11:41, 04-11-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vazgon:
|
||
------- Отправлено: 12:13, 04-11-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - командная строка | sixT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-09-2010 23:19 | |
Службы - Командная строка | Farru | Microsoft Windows Vista | 1 | 03-04-2008 20:34 | |
Командная строка | volean | Общий по Linux | 2 | 13-03-2007 11:41 | |
Командная строка | k-d-v | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-10-2005 23:11 | |
командная строка | khvalera | Программирование и базы данных | 1 | 19-04-2004 15:33 |
|