Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Xp ->7 = килобиты в секунду

Закрытая тема
Настройки темы
Xp ->7 = килобиты в секунду

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня кабель витая пара сеть компьютер компьютер один с хп другой ноут с вин 7 , передача в килобитах считается а до обновления винды7(до unlimite) норм все было пинг нормальный .

Отправлено: 23:12, 28-10-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

asperine, изучите пунктуацию русского языка.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:22, 29-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

это не столь важно в данной для меня ситуации

драйвера хорошие свежие и заводские при этом с ними проблем нет проблема появилась когда я обновил с хом бейсик до анлим

Отправлено: 18:29, 30-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Xp ->7 = килобиты в секунду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено