|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Падение производительности |
|
|
Падение производительности
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток !
Я заметил что у моего ПК упала производительность(заметны тормоза в играх и при просмотре фильмов качества BD).Это в принципе началось ещё пару месяцев назад,но тогда я винил в этом глюченную винду(она у меня была установлена давно,так что были всякие вирусы и программные ошибки).После переустановки производительность возросла(в игре CS:S),но буквально через пару дней тажа проблема.По необходимости ещё раз винду переустановил,но это не помогло.Причем заметил что чем дольше играю тем выше тормоза.Сменил видеокарту на более мощную,проблему это не решило. Т.к. 3D Mark Vantage не устанавливается на ХР,то не могу протестировать ПК и сравнить результаты с выложенными на форуме с такой же тематикой как и этот. Система: [Motherboard]ASUS P5K-V [CPU]Q6600 (2.4Ghz)BOX [RAM]2x1Gb DDRII Kingston (1066Mhz) [Videocard]GTX 460 1Gb [PSU]500W Cooler Master Заранее спасибо за совет ! |
|
Отправлено: 22:28, 27-10-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DLvoss:
|
|
Отправлено: 00:43, 28-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
- протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.10, не менее 3-х ! циклов. Если возникают ошибки и модулей RAM > 1, то необходимо протестировать каждый модуль по отдельности. Об результатах тестов - отпишите. |
|
------- Отправлено: 01:22, 28-10-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Цитата:
Цитата IgNat:
Возможен ли запуск Memtest86+ V4.10 без диска/флешки/дискеты ? Если нет,то результат теста этой программы могу предоставить завтра. |
|||
Отправлено: 21:24, 28-10-2010 | #4 |
|
Цитата DLvoss:
- подсоедините все HDD, всё доп.оборудование (в т.ч. USB-устройства), которое используется при обычной работе ПК. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП). Пример настроек: . Не помешает сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра. |
|||
------- Отправлено: 21:44, 28-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 02:35, 30-10-2010 | #6 |
|
Цитата DLvoss:
Цитата IgNat:
|
|||
------- Отправлено: 13:57, 30-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:54, 30-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DLvoss, отсоедините FDD, оба ODD (если для игры нужен, то один оставьте), не системный HDD, отключите в BIOS SETUP встроенную видеокарту, тестируем/отписываемся. Если установлен антивирус, то какой, папки/процессы игр, плееров, видеофайлов в исключениях?
|
------- Отправлено: 15:40, 30-10-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DLvoss, замени свой BOX кулер на что-нибудь руб за 500-600 потому как с Q6600 боксовые не справляются , это во-первых, а во-вторых поглядывайте в сторону нового/другого БП.
|
Отправлено: 21:13, 30-10-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - Падение БД при обращении пользователей | DruOleg | Программирование и базы данных | 0 | 15-09-2010 14:04 | |
Прочее - Падение сети=крышка ноутбука | Danilik | Сетевые технологии | 11 | 11-01-2009 08:04 | |
Падение производительности на Asus F5n | rocTuH4uK | Ноутбуки | 0 | 06-12-2008 19:40 | |
Катастрофическое падение производительности системы | Penoplastik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-06-2006 08:33 |
|