|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Мой IP постоянно в черном списке bl.spamcop.net |
|
Интернет - Мой IP постоянно в черном списке bl.spamcop.net
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня проблема с доставкой почты. При отправке на ukrpost.ua (Укртелеком) приходит сообщение:
Цитата:
Блокирует не только укрпост но и mail.ru и некоторые другие, но чаще укрпост. Какие будут соображения? проверять все компы на вирусы? разбираться с провайдером или что-то еще? Спасибо. |
||
Отправлено: 18:04, 27-10-2010 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соображения следующие... У тебя на каком-то из компов сидит зловред который либо прокси либо просто спамит... в результате твой ip блокируют как спамера... вот и всё...
хотелось бы узнать как выходите в сеть... есть ли файрвол, нат, есть ли вообще шлюз, если да то ОС? советую: а) по возможности не пользоваться касперским... а то я раскажу что бывает он недавно мне сделал(вынужден его использовать на работе, дома доктор веб)... б) скачать cureit проверить все компы... в) затем задуматься как же вирусы всё таки проникли на компы... и принять меры... например сделать настройки файервола, назначить юзерам права юзеров и немного меньше... можно запретить запуск всех программ кроме определённых (win xp). в общем - да дело в вирусах... |
------- Отправлено: 05:45, 28-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Флешку не видно в списке дисков в "Мой компьютер" | Fly | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 19-05-2014 18:05 | |
Курсор на черном экране ) | GPS777 | Хочу все знать | 2 | 07-10-2010 17:36 | |
.NET - [решено] В списке ссылок .NET отсутствует System.Windows | RUVATA | Программирование и базы данных | 1 | 24-08-2010 15:36 | |
Разное - моя windows 7 постоянно блокирует мой профиль компьютера. помогите | neron167 | Microsoft Windows 7 | 11 | 14-06-2010 01:47 | |
Установка - установка останавливается на черном экране, с мерцающим сверху курсоре | CBEPX | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-05-2010 12:05 |
|