|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус vkontakte.ru |
|
Вирус vkontakte.ru
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Здравствуйте, я случайно занес вирус , и этот вирус просит
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. регестрацию не дает, на любой акаунт не заходит, тоже самое пишет проверял касперским, нашло вирус, я его удалил, искал в инете как удалить и тд.. с другова компьтера заходит, с востановление сестемы отпадает, я забыл вкл(( ОС Windows Xp Помогите) |
|
Отправлено: 23:58, 25-10-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!Подготовьте логи по правилам
|
------- Отправлено: 00:33, 26-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делал я все как там написано, но помогло HijackThis
когда просканировал мне много дало ссылок вконтакте дуров и тд... нажимал выделил и нажал Fix checked и все зашел в контакт и рад)) |
Последний раз редактировалось Bunsen, 26-10-2010 в 17:33. Причина: исправление Отправлено: 17:23, 26-10-2010 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикрепите полученные логи.
|
------- Отправлено: 17:39, 26-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ээ....я удалил это все....
и не могу не как( |
|
Отправлено: 23:51, 26-10-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропал доступ к vkontakte.ru | kifat | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 12-10-2010 22:09 | |
Не зайти на vkontakte. | igoryanich | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 28-08-2010 15:20 | |
Проблема с сайтом VKONTAKTE | bev-78 | Хочу все знать | 13 | 11-05-2010 17:47 | |
[решено] Вирусы из vkontakte | Aljonushka_ | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 31-01-2010 16:53 |
|