Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Настройка Вида XP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Настройка Вида XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер всем. У меня к вам вопрос. Раньше на ХР можно было посмотреть в папке Мой компьютер под Локальный диск С: Сколько памяти занято. Потом это убралось. Как мне это обратно вернуть. Сразу говорю это не строка состояния и отоброжение как обычные папки. Запание спасибо.

Отправлено: 21:36, 24-10-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата pi2ox:
в папке Мой компьютер под Локальный диск С: Сколько памяти занято. Потом это убралось. Как мне это обратно вернуть. Сразу говорю это не строка состояния и отоброжение как обычные папки. »
[addon] Vista Drive Icon
[addon] Drive Space Indicator
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:39, 24-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо большое

Отправлено: 03:20, 25-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Настройка Вида XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено