Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Страницы интернета загружаются после нескольких обновлений

Закрытая тема
Настройки темы
Прочее - [решено] Страницы интернета загружаются после нескольких обновлений

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна помощь. Перестали открываться сайты с первого раза. Приходится нажимать несколько раз F5(обновлять страницу), после чего страничка может загрузиться моментально. Пользуюсь Мазилой, однако то же самое наблюдается в IE. У меня windows 7 64bit ultimate

Отправлено: 21:40, 22-10-2010

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

сетевые настройки покажите. ipconfig /all
+ попробуйте ФФ запустить в режиме инкогнито (или как он там называется), у этого режима кеша нет.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:14, 23-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

huntered, в дополнение к вышесказанному, как дела с вирусами обстоят?

Отправлено: 12:21, 23-10-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

В общем, дело вроде решилось. Точно не знаю что помогло - у меня стоит KIS 2010 обновленный, вчера помимо него установил Malware - он нашел мне 4 вируса(удалил их). + почистил КЭШ ФФ + отключил плагин Касперского, встроенного в браузер. В сумме мне это дало положительный результат. Спасибо за ответы!

Отправлено: 15:26, 23-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Страницы интернета загружаются после нескольких обновлений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено