Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Активные окна одновременно

Ответить
Настройки темы
Активные окна одновременно

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. ПОдскажите можна ли сделать окна виндовс к примеру 4 окна, чтобы они были одновременно активными?
Или например если есть такая программа, которая например делает то действие которое на активном окне, ко всем окнам которые открытые. Например открыто окно Мой компьютер и под этим окном еще 5 окон, и на первом окне выбираешь иконку диска С к примеру или открываешь, и все тоже делается на всех окнах.
Думаю вы поняли что я хочу )

Отправлено: 16:32, 21-10-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

не понял.
точнее, понял "что", но не понял "зачем".
Лицезреть 5 дисков С, чтобы по пьянке удалить содержимое четырёх из них?

а активное окно может быть только одно

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:07, 22-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Military,
Во-первых не активное, а в фокусе.
Во-вторых не понятна цель.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 12:01, 22-10-2010 | #3

Ветеран

Цитата Negativ:
Во-первых не активное, а в фокусе. »
Мб и так.
Цитата Negativ:
Во-вторых не понятна цель. »
Ну я не знаю как Вам объяснить...

Отправлено: 13:21, 22-10-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Military:
Ну я не знаю как Вам объяснить... »
Объясните конечную цель.

Отправлено: 13:25, 22-10-2010 | #5

Ветеран

Например есть игра которая запускается в окнном режиме. Это такое же окно как и окно Windows'a В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно.

Отправлено: 15:55, 22-10-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Military:
Это такое же окно как и окно Windows'a »
Уже интересно, какое у Windows окно?
Цитата Military:
Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек »
Предположу, что нужен более производительный компьютер.
Цитата Military:
либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно. »
Вынос мозга... Если я правильно понимаю - зависит от реализации игры.

Отправлено: 18:15, 22-10-2010 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Military:
В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно. »
прокачивать 4 персов одновременно?

Отправлено: 11:53, 23-10-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Активные окна одновременно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено