Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mail агент глючит не переключается с одной почты на другую.

Ответить
Настройки темы
mail агент глючит не переключается с одной почты на другую.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mail агент глючит не переключается с одной почты на другую. У меня их три. Скачал новую версию, переустанавливал её уже, не помогает. Перейти с одной на другую почту можно только если выйти с Интернета и заново войти указав другую почту. Это новое новшество маил? С одного IP одна почта? Или глюк программы?

Отправлено: 12:34, 21-10-2010

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не пробовали Qip-infum? я его недавно установил, доволен. Можно одновременно пользоваться 3мя логинами...

Отправлено: 10:45, 22-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mail агент глючит не переключается с одной почты на другую.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено