|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Отображение списка файлов из локальной папки на web-странице |
|
Отображение списка файлов из локальной папки на web-странице
|
Ветеран Сообщения: 5624 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник у меня теоретический вопрос: Хочу я, допустим, на корпоративном портале иметь ссылку, открыв которую, пользователь увидит список файлов в заранее указанной мной папке. Т.е. аналог FTP, или просто отображение содержимого директории виртуального каталога, но в "красивом" виде, а не просто список. Т.е. примерно так:
Собственно, вопрос - удобно ли это и нужен ли вообще такой функционал? P.S. О чем только не задумаешься, пока болеешь P.P.S. ссылка на картинке рабочая. Можно проверить в действии. |
|
------- Отправлено: 02:13, 21-10-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать имхо девушкам понравится, а мужикам пофиг (в силу психологии)... главное - конечная ссылка, а рыться в папках - только время тратить...
интересная фамилия Пендрие |
Отправлено: 03:12, 21-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] сравнение списка файлов! | Kobzar | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 06-07-2012 19:30 | |
C/C++ - Создание списка файлов | Albreht | Программирование и базы данных | 2 | 20-07-2009 01:17 | |
Переход по ссылке на web-странице | Sestrichka | AutoIt | 2 | 11-03-2009 12:54 | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
Отображение файла EXCEL на странице. | Moon Mag | Вебмастеру | 8 | 04-07-2007 18:27 |
|