Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Изменился интерфейс и перестали работать не которые службы.

Ответить
Настройки темы
Разное - Изменился интерфейс и перестали работать не которые службы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема интересная не когда не сталкивался.
В общем сидел я через огнелиса, читал интернетик было открыто около 3 сайтов эти сайты я открываю на работе и дома и друзья там сидят, все было ок, скачивал файлик(потом друг качал с каспером файлик ок и отзывы людей которые качали тоже ок там не было вируса), потом интернет подвис я отменил закачку, окно мозилы подвисло вылезло окно типо проводник прекращает работу, потом что он возобновляет работу и так было бес конца, я решил сделать ребут. После ребута это окно не исчезло писало, что проводник прекращает возобновляет, пытался сделать во становление системы через msconfig не чего не получилось выдало ошибку, потом ребутнул еще раз окно исчезло изменился интерфейс все стало как в виндовс 98 причем в свойствах было показано, что у меня дизайн виста, не работала востановление системы, обновление также не устанавливался эксплорер с сайта микрософт, антивирус(нод32) пришлось запустить руками он написал что не работают какието службы на H... и на T... (надо было переписать) после не удачи с установкой эксплорера меня послали на сайт к Биллу там я по инструкциям начел делать чудеса в командной строке сделал 3 совета( ну я думаю дело не в них) 4 совет было попробывать установить эксплорер в безопасном режиме, я ребутнулся прожал Ф8 и там появилось новое меню устранение неполадок я не стал входить в безопасный режим и нажал туда появилось 6 видов устранение неполадок я выбрал востановление там оно заработало благо точка была два дня назад, интересно почему менюшка появилась не сразу, а после 4 ребута. В ообщем интересно все это я такого не встречал возможно и вирус, но интернет работал когда это чудо было на сайты антивирей заходило(хотя внизу в панели не было значка, точнее он был не рабочего вида), не переключался язык хоткеями, не работало устройство звука я заходил в скайп не мог не кому позвонить. После востановления вроде все ок, было правда два блю скрина за пару часов вообщем есть желание снести висту. Я даже не знаю как в гугле вбить подобную проблему.
НАсчет синего экрана, он помоему рубит из за стима, я заметил после установки стима начинается синий экран част, и как мне поиграть терь в игры через стим ваще ппц.

Отправлено: 08:54, 20-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Изменился интерфейс и перестали работать не которые службы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено