Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] как сделать чтоб загружалась по умолчанию нужная мне Винда

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - [решено] как сделать чтоб загружалась по умолчанию нужная мне Винда

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобратся как сделать чтоб загружалась по умолчанию нужная мне Винда, вот:

[Boot Loader]
timeout=3
Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer

а получается две строки:

Microsoft Windows XP Professional RU
Windows <по умолчанию>

должно загружатся сразу Microsoft Windows XP Professional RU, но почему-то автоматом на второй строке Windows <по умолчанию> а там ошибка, короче винду старую некоректо переустановил, кто подскажет как правильно прописать чтоб загружалась первая строчка, тобиш Microsoft Windows XP Professional RU

Отправлено: 22:09, 19-10-2010

Ветеран

Благодарности: 151

8e3yn4ik,
Попробуйте так:
[Boot Loader]
timeout=3
Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:21, 20-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спс, помогло)

кстате а еще незнаете как можна ускорить загрузку Винды, а то заставка перед выбором долго стоит...

Отправлено: 08:52, 21-10-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата 8e3yn4ik:
кстате а еще незнаете
Общие правила (пункт 3.12).
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net

Цитата 8e3yn4ik:
заставка перед выбором долго стоит
Система долго грузится

Отправлено: 09:48, 21-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] как сделать чтоб загружалась по умолчанию нужная мне Винда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено