|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » ошибка c0000021a после попытки смены пользователя. Не открывается "мой компьютер" |
|
ошибка c0000021a после попытки смены пользователя. Не открывается "мой компьютер"
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день.
Операционка:XP professional с последними обновлениями Проблемы: - Не открывается папка "Мой компьютер". - При попытке открыть, зависает explorer. Помогает только принудительное закрытие оного через менеджер задач, и последующий вызов через командную строку. - При попытке сохранить документ из любой программы, при переходе к папке "Мой компьютер" программа незамедлительно виснет, наглухо. - При попытке сменить пользователя (Logout), происходит сброс, при этом на короткое время появляется сообщение об ошибке c0000021a. Предпринятые меры: Вынул винт и просканировал его на другом, чистом от вирусов компе. Чистил Нодом32(с последней базой) и Авастом(тоже с последней базой сигнатур). Проделал все операции описанные в Вам нужна помощь. Нам нужны ваши логи. Вирусы подчистил, проблема осталась. Вполне возможно что антивирус затёр какой-нибудь системный файл. Поэтому возникает такая ошибка. У кого-нибудь есть какие-либо мысли? Помогите пожалуйста. Ниже лог др.Ватсона и логи антивирусных программ. Можете не предлагать восстанавливать системные файлы, уже пробовал. Не получается, потому что нет оригинального диска. |
|
Отправлено: 17:58, 15-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня возился с бэкапом. Всё получилось, система восстановлена. Спасибо всем.
|
Отправлено: 19:54, 17-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C:\Program Files\Prowise\PROWiSe.exe сами ставили?
выполнить след скрпит в AVZ begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Documents\Archiv\###',''); QuarantineFile('-.exe',''); DeleteFile('-.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32','vidc.ffds'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32','vidc.ffds'); DeleteFile('C:\Documents\Archiv\###'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 14:18, 18-10-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка: Не запускается "Мой компьютер \ Управление" | ES | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 22-07-2009 17:14 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Вместо "Мой компьютер" открывается "Поиск" и др. | ZoolooS | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 20-06-2008 14:11 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Изменение "Мой компьютер" на "Имя текущего пользователя на имя компьютера" | shcval | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2006 21:01 |
|