|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Автоматическое обновление - отключить |
|
Службы - [решено] Автоматическое обновление - отключить
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Вот так вот админы постарались отключить обновление, что я ничего не могу изменить.
![]() Вроде как я тоже являюсь админом на своём компе, но как мне отключить обновление без этого окошка, может какую то службу или сервис остановить? Я не для того оставляю комп включённым, чтобы потом утром прийти и его перегрузить, а как перезагрзука компа, так это 15 минут плювания в потолок - раздражает. |
|
Отправлено: 10:50, 14-10-2010 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU
параметр NoAutoUpdate - значение 1 = отключить автообновление параметр AUOptions - значение 1 = флажок "Выполнять обновление системы" снят в разделе HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WindowsUpdate параметр DisableWindowsUpdateAccess - удалить Либо в групповых политиках: Пуск - Выполнить - gpedit.msc Конфигурация Компьютера (Computer Configuration) - Административные шаблоны (Administrative Templates) - Компоненты Windows (Windows Components) - Windows Update Параметр Настройка автоматического обновления (Configure Automatic Updates) - установить значение Не задано (Not Configured) Конфигурация пользователя (User Configuration) - Административные шаблоны (Administrative Templates) - Компоненты Windows (Windows Components) - Windows Update Параметр Запретить использование любых срдств.... (Remove access to all Windows Update features) - установить значение Не задано |
------- Отправлено: 10:57, 14-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ШИКАРНО!!! Спасибо, выручили.
|
Отправлено: 11:02, 14-10-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как вернуть активность этого диалогового окна?
|
Отправлено: 10:29, 18-12-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
После перезагрузки системы , появляется жёлтый значок с предложениями обновиться . В автоматическом обновлении стоит точка (Отключено ) |
||
Отправлено: 12:55, 27-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WINLIVE:
по умолчанию политики не определены и подразделов и параметров в реестре нет |
|
------- Отправлено: 13:00, 27-06-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
создал WindowsUpdate напротив ab (по умолчанию REG_SZ (значение не присвоено) , надеюсь всё сделал правильно |
Отправлено: 14:06, 27-06-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключить Автоматическое обновление. | twinzzz75 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 12-10-2010 14:04 | |
Службы - как отключить автоматическое обновление в windows xp | man1 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-10-2010 10:29 | |
Разное - [решено] Как полностью отключить автоматическое обновление | zai | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-05-2010 16:45 | |
Службы - Автоматическое обновление... | legich | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-11-2008 22:00 | |
Разное - [решено] Пункт "отключить автоматическое обновление" | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 13-11-2008 08:00 |
|