Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] появился Диск 3,5(А) которого раньше не было

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] появился Диск 3,5(А) которого раньше не было

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комп недавно глюканул, после чего появился Диск 3,5(А) которого раньше не было. Меня интересует не столько как он сам появился, а как его удалить безболезненно?

Скрин: http://s45.radikal.ru/i107/1010/0f/d33c46194e32.jpg

Windows XP Pro SP 3
Asus P5E-V HDMI
Intel Celeron CPU 2,80 GHz
Samsung 512 MB DDR 2 533 x 2
ST3160827AS
Maxtor 6V250F0
Seasonic 500W S12 II ATX 12V

-------
Родом из СССР

Отправлено: 02:15, 14-10-2010

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

UADE, если у вас нет флоппи-дисковода на компьютере, то появление этого значка вроде бы и некстати.

Но мне интересно, это само по себе чему-то мешает? Если нет - не смотрите на него и успокойтесь...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 03:46, 14-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата truvo:
UADE, если у вас нет флоппи-дисковода на компьютере, то появление этого значка вроде бы и некстати.
Но мне интересно, это само по себе чему-то мешает? Если нет - не смотрите на него и успокойтесь... »
Флоппи у меня нет, но это скорей всего Биос сбросился сам по умолчанию. А в Биосе я не разбираюсь и с анг. сложности. Если не затруднит не мог бы рассказать пошагово как его отключить, называя одну за другой вкладки на анг. которые надо нажимать.

-------
Родом из СССР

Отправлено: 09:36, 14-10-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата UADE:
называя одну за другой вкладки на анг. которые надо нажимать
Вкладка Main -> Legacy Diskette A -> [Disabled]

Отправлено: 13:20, 14-10-2010 | #4

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Вкладка Main -> Legacy Diskette A -> [Disabled] »
Спасибо!!! Сделал!

Еще есть несколько вопросов.
Как выставить в Биосе, чтобы CD сам воспроизводился, после того как окажется в CD Rom? (пошагово)
У меня мышь оптическая все время светится. Что и как надо выставить в Биосе, чтобы не светилась всегда, а выкл. вместе с компом? (пошагово)
Где в Биосе включить настройки по умолчанию? (пошагово)
Какие настройки должны быть в Биосе ( я имею ввиду "Еnabled" - "Disabled" по вкладкам) для нормальной работы компа? (пошагово, если можно) Я просто заметил, что комп после глюка стал подтормаживать и хочу проверить правильность настроек в Биосе. СПАСИБО!

-------
Родом из СССР

Отправлено: 15:30, 14-10-2010 | #5

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата UADE:
Еще есть несколько вопросов.
Общие правила (пункт 3.12).
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net

Темы организуются по принципу "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема".

Отправлено: 15:35, 14-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] появился Диск 3,5(А) которого раньше не было

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено