|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - как менять динамический АйПи через определенные промежутки времени автоматом |
|
Debian/Ubuntu - как менять динамический АйПи через определенные промежутки времени автоматом
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть компьютер с установленной на нем Убунту 10.04, polipo прокси, внешний динамический IP, DynDns host
в рутер вписали юзернейм и пассворд от DynDNS-a, сделали форвардин порта на опреденный адрес 192.168.0.100 (который мы установили на Убунте в ручную) настроили Polipo так чтоб он работал на внешнею сеть (т.е как прокси его можно использовать с любого места). Работает, что уже хорошо. Еще надо чтоб наш динамический IP адрес менялся раз в час, чтоб он делал это автомически, а не надо было нам в ручную каждый час заходить в рутер разрывать и заново устанавливать соединение. Думаю установить DHCP3 и покапиться в нем. Помоги пожалуйста или направте в нужном направлении. |
|
Отправлено: 20:15, 13-10-2010 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kat-zoomer:
Цитата kat-zoomer:
Цитата kat-zoomer:
Цитата kat-zoomer:
К сожалению, я не знаю, как заставить ssh считывать команды из файла |
||||
------- Отправлено: 05:57, 14-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Рвется интернет через равные промежутки времени | Гарин | Сетевые технологии | 14 | 06-09-2010 22:51 | |
[решено] Как проверить Checkbox, как в Input писать только определенные символы | leprecon | AutoIt | 4 | 21-05-2009 23:02 | |
Сохранение статического кадра через заданные промежутки времени | Fynjy_l | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 17-05-2005 11:50 | |
Гарантированно автоматом доставить файл через dialup?? | aleha | Сетевые технологии | 1 | 02-06-2004 10:35 |
|