Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Скорость интернета понижается автоматически

Ответить
Настройки темы
Скорость интернета понижается автоматически

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Купил новый ноутбук Sony. Практически удалил весь их сторонний софт. На закрытие крышки ноутбука у меня не стоит никаких действий (ни сон, ни ждущий режим или что-либо другое). Так вот я ставлю на закачку чего-либо, закрываю ноутбук и благополучно удаляюсь. Через время, когда возвращаюсь, вижу, что скачалось мало и анализируя логи скорости (по utorrent, например) вижу, что скорость понижается через N-количество времени после моего ухода. Ноутбук работает с сетью по WiFi. В настройках модуля Wi-Fi в настройках электропитания стоит "максимальная производительность". В чём может быть проблема? Какой софт от Sony возможно понижает скорость? Хотя вроде всё удалил, кроме network manager и control center.

Отправлено: 10:46, 13-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Скорость интернета понижается автоматически

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено