Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft хочет запретить доступ в Интернет с инфицированных компьютеров

Настройки темы
Microsoft хочет запретить доступ в Интернет с инфицированных компьютеров

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft хочет запретить доступ в Интернет с инфицированных компьютеров
Отдел безопасности Microsoft придерживается мнения, что провайдерам следует блокировать пользователей, чьи компьютеры демонстрируют признаки заражения вирусами....

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft хочет запретить доступ в Интернет с инфицированных компьютеров"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 11-10-2010

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Отличная инициатива. Предлагаю её расширить и углУбить - запретить доступ в интернет со всех компьютеров, на которых установлена ОС от Microsoft. Ибо наличие оной - уже признак заражения вирусами.

Отправлено: 15:15, 11-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата vadblm:
Ибо наличие оной - уже признак заражения вирусами. »
Ги-Ги я поддерживаю, у мну Линукс и я не боюсь страшного Майкрософта.

Отправлено: 15:27, 15-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1418

не смешно - как будет идентифицироваться эта деятельность?

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 21:45, 18-10-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

greg_b, у моего провайдера есть бот, который отключает за следующее:
(Взято с официального сайта. Также, насколько я знаю, у корбины тоже есть что-то похожее)
читать дальше »
Робот срабатывает в следующих случаях:

1. Отправка пользовательским компьютером пакетов, имеющих неправильный адрес источника. Применяется для распределённых атак типа "Отказ в Обслуживании" (DDoS).

2. Отправка пользовательским компьютером очень больших потоков UDP или ICMP на хост во внешнем Интернет (несколько мегабит/сек). Применяется для тех же целей. Закачка данных на внешние серверы не приводит к срабатыванию робота, т.к. осуществляется по протоколу TCP.

3. Сканирование адресов в сети или портов отдельного IP-адреса, попытка установить очень большое число соединений (тысячи в минуту). Применяется в основном саморазмножающимися вирусами. Хакерские инструменты типа сканеров также подпадают под этот пункт.

4. Попытка установки множества соединений (сотни в минуту) с почтовыми (SMTP) серверами. Применяется в основном затрояненными компьютерами для массовой рассылки спама.

Отправлено: 22:48, 18-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft хочет запретить доступ в Интернет с инфицированных компьютеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено