Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - не устанавливается принтер-сканер

Ответить
Настройки темы
Установка - не устанавливается принтер-сканер

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

принтер-сканер - HP deskjet 1050; ОС - Windows XP
дисковода у меня нет, поэтому скачал все с офф сайта
вторая вроде установилась, а первая - основная прог-а - пишет - подключите USB, я подключаю, а она не реагирует (хотя ОС запускает мастер нового оборудования),
и рекомендации с их сайта тоже не помогают
а в ПУСК->принтеры и факсы->есть только "установка принтера", при запуске которой комп пишет "Невозможно завершение операции. Подсистема печати недоступна"

до этого прог-а пару раз на USB реагировала, но в конце писала - ошибка (хз какая)
до этого она писала - ошибка - "не включена служба очереди печати" - я включил службу "диспетчер очереди печати"(перезагрузил комп, все как положено)
PS
служба "диспетчер очереди печати" когда я начал устанавливать принтер-сканер была выключена, т.к.
раньше, когда у меня были вирусы, я поотключал все службы и решил их включать только когда возникает необходимость, потом меня вылечили(успешно)

помогите

Отправлено: 23:03, 09-10-2010

Moderator

Благодарности: 15499

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FeelUs:
Подсистема печати недоступна
Различные варианты в теме
[решено] Ошибка "Подсистема печати недоступна"

Отправлено: 15:49, 10-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - не устанавливается принтер-сканер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено