Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [msdt.exe отсутсвует] из-за кривой сборки автора

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - [msdt.exe отсутсвует] из-за кривой сборки автора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал Windows 7 размером 690 мб, поставил, был английский, нашел рус ланг пак, поставил всё норм стало.

Теперь при попытке соединиться с Компом брата нифига не получается

Лезу в панель управленя, ищю настройки сети и Хоба!

Файл msdt.exe отсутсвует или не найден (точно не помню)

Кто может его скинуть?

Этот файл я понял открывает сеть, чтобы можна была открывать доступ к папкам и я мог зайти в общие документы к брату, а он ко мне в мой комп в папку общие документы.

Просьба владельцев Windows 7 скинуть файл куданить

c:\windosw\system32\msdt.exe

Вот этот файл нужен как воздух

Отправлено: 19:21, 09-10-2010

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lserga:
из-за кривой сборки автора »
Просите автора, ибо у нас не файлообменник.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:28, 09-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lserga, уважаемый. Мне вас искренне жаль. Вы представляете сколько таких файлов для различных ситуаций вам понадобится? Обратитесь к производителю сего г**** - сборочного чуда.
Closed

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:30, 09-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [msdt.exe отсутсвует] из-за кривой сборки автора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено