|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [msdt.exe отсутсвует] из-за кривой сборки автора |
|
Доступ - [msdt.exe отсутсвует] из-за кривой сборки автора
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Скачал Windows 7 размером 690 мб, поставил, был английский, нашел рус ланг пак, поставил всё норм стало.
Теперь при попытке соединиться с Компом брата нифига не получается Лезу в панель управленя, ищю настройки сети и Хоба! Файл msdt.exe отсутсвует или не найден (точно не помню) Кто может его скинуть? Этот файл я понял открывает сеть, чтобы можна была открывать доступ к папкам и я мог зайти в общие документы к брату, а он ко мне в мой комп в папку общие документы. Просьба владельцев Windows 7 скинуть файл куданить c:\windosw\system32\msdt.exe Вот этот файл нужен как воздух ![]() |
|
Отправлено: 19:21, 09-10-2010 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lserga:
|
|
------- Отправлено: 19:28, 09-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lserga, уважаемый. Мне вас искренне жаль. Вы представляете сколько таких файлов для различных ситуаций вам понадобится? Обратитесь к производителю сего г**** - сборочного чуда.
Closed |
------- Отправлено: 19:30, 09-10-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Виснет только "Мой компьютер" - какой-то кривой драйвер? | TEMAndroid | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 06-11-2014 11:12 | |
Доступ - [решено] отсутсвует доступ к шаре в XP c windows 7 | SoA | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-05-2010 02:16 | |
Проблемы с видео (отсутсвует антиалиасинг) | Templar_ | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 18-07-2009 22:55 | |
[решено] Как скрыть автора эл. письма | Ser6720 | Хочу все знать | 26 | 09-06-2007 19:57 |
|