|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Как автоматически выбирать действие при краше программы |
|
Службы - Как автоматически выбирать действие при краше программы
|
Старожил Сообщения: 252 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, есть одна программа, и иногда она падает, но если нажимать "Отладить", то она возобновляет работу и продолжает работать нормально. Вопрос: как сделать так, чтобы для этой программы всегда выбиралась опция "Отладить" автоматически?
Кстати программа работает на основе ie8, и крашится из-за "Fault Module Name: mshtml.dll" Может с этим кто знает что сделать... |
|
Отправлено: 16:21, 09-10-2010 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gjiod, вам к автору программы нужно обратиться за этим.
|
------- Отправлено: 19:29, 09-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да это понятно, но может быть можно просто задать действие при ошибки для определенного приложения, было бы проще. Думаю в винде должно быть такое, только не знаю где
|
Отправлено: 21:07, 09-10-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или может кто-нибудь знает как вообще отключить сообщения об ошибках в семерке? А то гугл не знает кажется
|
Отправлено: 13:31, 10-10-2010 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gjiod, думаю, давно пора уже выполнить пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7, а также озвучить название программы, точный текст ошибки и сделать скриншот. Иначе вы можете до скончания века задавать тут риторические вопросы...
И не надейтесь найти информацию об отключении сообщений об ошибках - это бред, ибо вообще нельзя будет понять, что происходит с программой. Я уж не говорю о том, что вывод ошибок зависит не от ОС, а от программы... |
|
------- Отправлено: 18:53, 10-10-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как при загрузке компьютера можно выбирать с какого жесткого диска загружать | ineXPert | Прочее железо | 4 | 10-12-2009 18:08 | |
BSOD - [решено] Действие программы O&O BlueCon | konstantinych | Программное обеспечение Windows | 13 | 12-08-2009 15:24 | |
[решено] Как сделать, чтобы при выходе в инет включались автоматически определенные программы? | yanvlad | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-02-2007 11:10 | |
(solved) Как автоматически изменить boot.ini при установке | Vovanchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 30-05-2005 05:24 | |
Как выбирать тел. номер провайдера при дозвоне? | Dow | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 12-12-2003 06:08 |
|