Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Панель инструментов на панеле задач.

Ответить
Настройки темы
Разное - Панель инструментов на панеле задач.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.

Дело в том, что у меня два жёстких диска и оба они висят на панеле задач, но мне нужны только определённые папки из этих двух жёстких дисков. Как объединить эти папки и перенести их на панель задач? Только ничего не перетаскивая, сделать на подобие папки с ярлыками, только чтобы они отображались на панеле задач как полноценные. может есть способ сделать виртуальные папки?

Отправлено: 12:22, 09-10-2010

Moderator

Благодарности: 15500

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Balancer:
может есть способ сделать виртуальные папки?
Жесткие и символические ссылки в NTFS - все вопросы

Отправлено: 15:09, 09-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Используйте truelaunchbar.

Отправлено: 19:42, 09-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Панель инструментов на панеле задач.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено