Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Как сделать чтобы любой выделенный текст попадал в буфер обмена

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Как сделать чтобы любой выделенный текст попадал в буфер обмена

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: А_н_д_р_ей
Дата: 09-10-2010
Как это сделано в Linyx и ещё пример расширение для firefox AutoCopy. нашёл программу, но она в семёрке гонит авто копирование работает, но пуск не открывается, выпадающие меню в программа сами закрываются сразу после открытия итд Подскажите ещё софт по теме
http://fy.chalmers.se/~appro/nt/TXMouse/

Отправлено: 10:02, 09-10-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

В Punto Switcher есть такая функция:

Отправлено: 10:23, 09-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Coutty:
В Punto Switcher есть такая функция: »
Вы меня не правильно поняли. Объясняю открываем любой текстовый документ содержащий текст, выделяем текст и чтобы он попал в буфер, или его увидел тот-же Punto Switcher нужно ещё нажать КОПИРОВАТЬ или сочетание клавиш Ctrl +с
а это лишние телодвижения... Мне же нужно чтобы я открыл документ и просто выделив текст он уже автоматом скопировался в буфер без нажатия Ctrl +с ): Как это сделано в Linyx но оно работает только в браузере мне же нужны такие удобства и в самой системе Вопрос как это сделать?

-------
Подпись отключена.

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 09-10-2010 в 11:36.

Отправлено: 10:50, 09-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

А_н_д_р_ей, http://www.donationcoder.com/Softwar....html#DragKing

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:53, 09-10-2010 | #4

Старожил

Цитата Vancouver:
http://www.donationcoder.com/Softwar....html#DragKing »
DragKing к сожалению, у меня в семёрке не работает. видимо под Xp писали. Полазив по форуму нашёл там другую утилиту Click Cutter вот она, на семёрке завелась сразу. Vancouver спасибо за сылку

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 14:40, 09-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Как сделать чтобы любой выделенный текст попадал в буфер обмена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено