Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не загружается О.С Windows XP.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не загружается О.С Windows XP.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: карэн
Дата: 02-12-2012
MB P4S5A/DX+
CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
RAM 512MB
HDD ST330013A

Здравствуйте, подключаю жесткий диск 1 к системе ,роисходит загрузка до того момента где требуется выбрать вариант загрузки виндовс ,жму обычная загрузка,система не загружается,появляется на секунду синий экран и исчезает.затем повторяется та же ситуация,где требуется ввести варианты загрузки,на другом компьютере загрузка с этого диска происходит нормально,я и перемычки пробовал менять .ничего не помогает,шлейфы тоже менял,все бесполезно,может что-то с материнской платой? до того работало все,но после того как я вынул пластинку оперативной памяти,а потом ее вставил туда же, стала такая проблема с загрузкой , еще описать в биосе пишет пишу по русски т.к не силен в английском . ноу детект Славе , ноу детект Мастер. это установке перемычек я так понимаю , но и сперемычками тоже все варианты пробовал,еще раз хочу сказать что на этой системе диск не загружается,а на другом работает хорошо,при попытке загрузки с безопасного режима мне выдает система такую надпись : лоадинг SPTD.sys,могу допустить синьаксическую ошибку в название драйвера. но это только на этой системе жесткий диск ведет себя таким образом,на другом компьютере запускается все хорошо,компьютер примерно такой же конфигурации.как и описываемый. спасибо

Отправлено: 06:57, 09-10-2010

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не родной жесткий диск,дистрибутив устанавливался на другой системе

-------
...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?..))

Отправлено: 15:37, 29-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не загружается О.С Windows XP.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено