|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не загружается О.С Windows XP. |
|
[решено] Не загружается О.С Windows XP.
|
Пользователь Сообщения: 113 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
MB P4S5A/DX+
CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz RAM 512MB HDD ST330013A Здравствуйте, подключаю жесткий диск 1 к системе ,роисходит загрузка до того момента где требуется выбрать вариант загрузки виндовс ,жму обычная загрузка,система не загружается,появляется на секунду синий экран и исчезает.затем повторяется та же ситуация,где требуется ввести варианты загрузки,на другом компьютере загрузка с этого диска происходит нормально,я и перемычки пробовал менять .ничего не помогает,шлейфы тоже менял,все бесполезно,может что-то с материнской платой? до того работало все,но после того как я вынул пластинку оперативной памяти,а потом ее вставил туда же, стала такая проблема с загрузкой , еще описать в биосе пишет пишу по русски т.к не силен в английском . ноу детект Славе , ноу детект Мастер. это установке перемычек я так понимаю , но и сперемычками тоже все варианты пробовал,еще раз хочу сказать что на этой системе диск не загружается,а на другом работает хорошо,при попытке загрузки с безопасного режима мне выдает система такую надпись : лоадинг SPTD.sys,могу допустить синьаксическую ошибку в название драйвера. но это только на этой системе жесткий диск ведет себя таким образом,на другом компьютере запускается все хорошо,компьютер примерно такой же конфигурации.как и описываемый. спасибо |
|
Отправлено: 06:57, 09-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не родной жесткий диск,дистрибутив устанавливался на другой системе
|
------- Отправлено: 15:37, 29-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - железо и ос | zoxan | Хочу все знать | 7 | 25-07-2011 17:06 | |
Железо | piter2009 | Флейм | 4 | 20-10-2009 09:54 | |
Железо | auslan | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-01-2003 23:20 | |
железо | star | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 02-12-2002 15:10 | |
ХР и железо | Indy | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-02-2002 02:23 |
|