|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Помогите разобратся с этой мудренной техникой!(( Настроить DNS роутер |
|
D-Link - Помогите разобратся с этой мудренной техникой!(( Настроить DNS роутер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Народ помогите разобратся с роутером D-Link DSL-2640U BRU CS, купил роутер для того что бы делить 1 инет на 2 компа, но не об этом, второй комп будет тока в ноябре, а щас я хочу использовать роутер как модем для 1 компа, вообщем подключил всё как по инструкции на диске, но начинаются проблемы когда на установочном диске я дохожу до параметра подключения маршрутизатора и компьютера, всё правильно подключаю но мне он выводит сообщение то что компу не удалось найти маршрутизатор, подскажите пожалуйста в чём проблема? на ноутбук у соседа пробовал его подключить такая же проблема, мне говорили зайти на сайт Ip роутера, я заходил там написано введите пароль и логин ввожу admin пишет что пароль или логин не правельный, вообщем у кого такая проблема была? поделитесь опытом как мне настроить его? щас сижу пока со старого модема.
За ранее Благодарствую! |
|
Отправлено: 11:24, 08-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:05, 08-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - помогите настроить роутер D-Link DIR300 | michail81 | Сетевое оборудование | 10 | 28-08-2013 22:25 | |
Cisco - Callist 821+ в роутер и ТСР/IP на windows 7 помогите настроить | Callisto | Сетевое оборудование | 1 | 30-07-2010 09:25 | |
D-Link - Помогите настроить роутер <d-link dir-100> | lapandr | Сетевое оборудование | 2 | 09-06-2010 01:13 | |
Router - Помогите настроить wifi роутер sitecom 54g!!!!!!! | shelkov-max | Сетевое оборудование | 2 | 07-01-2009 22:30 | |
Помогите с техникой! | kirkul | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 14-09-2003 10:16 |
|