Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Помогите разобратся с этой мудренной техникой!(( Настроить DNS роутер

Ответить
Настройки темы
D-Link - Помогите разобратся с этой мудренной техникой!(( Настроить DNS роутер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите разобратся с роутером D-Link DSL-2640U BRU CS, купил роутер для того что бы делить 1 инет на 2 компа, но не об этом, второй комп будет тока в ноябре, а щас я хочу использовать роутер как модем для 1 компа, вообщем подключил всё как по инструкции на диске, но начинаются проблемы когда на установочном диске я дохожу до параметра подключения маршрутизатора и компьютера, всё правильно подключаю но мне он выводит сообщение то что компу не удалось найти маршрутизатор, подскажите пожалуйста в чём проблема? на ноутбук у соседа пробовал его подключить такая же проблема, мне говорили зайти на сайт Ip роутера, я заходил там написано введите пароль и логин ввожу admin пишет что пароль или логин не правельный, вообщем у кого такая проблема была? поделитесь опытом как мне настроить его? щас сижу пока со старого модема.
За ранее Благодарствую!

Отправлено: 11:24, 08-10-2010

Ветеран

Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://dlink.ru/ru/configure/

Отправлено: 13:05, 08-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Помогите разобратся с этой мудренной техникой!(( Настроить DNS роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено