Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - тупит батарея у ноутбука тошиба космио х300

Ответить
Настройки темы
Ошибка - тупит батарея у ноутбука тошиба космио х300

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане ! вообщем пробЫвал много разных сборок виндоса хр, в том числе и чистую... вообщем проблема заключается в том, что глючит батарея... в плане того, что когда ноут заряжен экран становится менее ярким, и появляется индикатор батареи, что типо ноут не в разетки... но если отключить провод от ноута, то индикатор говорит о том, что ноутбук в сети... стоит ему разрядится без раздницы на сколько %, и подсоеденить его к сети, то ноут будет по прежнему с ярким дисплеем и индикатор будет зарядки... но как только дойдет до 100% зарядки, то сново экран тускнеет и индикатор показывает, что ноут не в сети, хотя сам в сети....
пробЫвал эти сборки на других ноутах, все хорошо....без глюков....у меня тошиба космио х300, первоночально стояла виста... все нормально... только ГОВНО ЭТА ВИСТА!!!.ставил 7ку... также все хорошо....но с хрюшей проблема....с батареей... тоесть с индикатором... привык в хрюше... ненравится мне эта 7ка и темболее виста....%) помогите пожалуйста !

С уважением Сергей.

Отправлено: 23:27, 07-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - тупит батарея у ноутбука тошиба космио х300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено