Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу расшарить (дать общий доступ) рабочему столу (рабочий стол)

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не могу расшарить (дать общий доступ) рабочему столу (рабочий стол)

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что не так? С другого компьютера видит, но не могу зайти, пишет что нет доступа и нужно обратиться к администратору.

Мне кажется это из-за того, что сама папка профиля в C:\Users\Profile ограничена в правах, но я ведь даю доступ к рабочему столу, который находится пусть там же, но уже как другая папка C:\Users\Profile\Desktop

Отправлено: 14:46, 07-10-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

7human7, в свойствах папки -> вкладка Безопасность.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:51, 07-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу расшарить (дать общий доступ) рабочему столу (рабочий стол)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено