|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Инет в телефоне - не получается! |
|
Инет в телефоне - не получается!
|
Новый участник Сообщения: 22 |
купила новый телефон, возникла необходимость подключить инет в нем. Позвонила в мегафон, там разъяснили что и как, сказали нужно перевести с wap на gprs, прислали несколько смсок с описанием как подключить, всё сделала по инструкции — не выходит. Мне все советуют теперь заехать в офис, чтобы они сами подключили, но времени нет. Неужели нельзя такую проблему никак решить самостоятельно? Инет реально нужен часто, когда я вне домашнего онлайма и офиса.
|
|
Отправлено: 14:25, 06-10-2010 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас последний телепат госпитализирован с эмболией головного мозга.
Так что придется вам, все-таки, озвучить нам модель своего нового телефона. |
------- Отправлено: 15:00, 06-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу прощения — samsung gt-s5230.
|
Отправлено: 19:07, 06-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не нокиа экспресс мьюзик случайно? У меня вот так и не получилось на ней чтобы заработало — если она, придется довольствоваться домашним онлаймом!)
|
Отправлено: 19:20, 06-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в самсунге у себя тоже самостоятельно настроил, причем сначала все нормально работало, а потом как то коряво начало работать. Вообщем сам я там что-то накосячил с этими настройками, поэтому все равно пришлось в Мегафон ехать. Там к слову , консультант очень быстро все просек и перенастроил, теперь все отлично работает. Конечно может это я один такой отсталый гений техники, но думаю что стоит все таки найти часок и доехать до салона, так точно проблем не будет.
|
|
Отправлено: 15:29, 14-10-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Законодательство на мобильном телефоне | Alexander_Grig | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 02-11-2011 14:08 | |
не пишется знак @ на телефоне | BRAT2 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 01-09-2006 10:01 | |
WebMoney в мобильном телефоне. | telepat | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 23-03-2006 09:13 | |
две карточки в телефоне | alexandri | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 19-07-2005 10:36 | |
2 компа в сети. С одного не получается в инет выходить. | Palmtop | Сетевые технологии | 9 | 21-08-2003 08:42 |
|