Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Инет в телефоне - не получается!

Ответить
Настройки темы
Инет в телефоне - не получается!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

купила новый телефон, возникла необходимость подключить инет в нем. Позвонила в мегафон, там разъяснили что и как, сказали нужно перевести с wap на gprs, прислали несколько смсок с описанием как подключить, всё сделала по инструкции — не выходит. Мне все советуют теперь заехать в офис, чтобы они сами подключили, но времени нет. Неужели нельзя такую проблему никак решить самостоятельно? Инет реально нужен часто, когда я вне домашнего онлайма и офиса.

Отправлено: 14:25, 06-10-2010

DOOMer

Благодарности: 438

У нас последний телепат госпитализирован с эмболией головного мозга.
Так что придется вам, все-таки, озвучить нам модель своего нового телефона.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 15:00, 06-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

прошу прощения — samsung gt-s5230.

Отправлено: 19:07, 06-10-2010 | #3

Новый участник

не нокиа экспресс мьюзик случайно? У меня вот так и не получилось на ней чтобы заработало — если она, придется довольствоваться домашним онлаймом!)

Отправлено: 19:20, 06-10-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Я в самсунге у себя тоже самостоятельно настроил, причем сначала все нормально работало, а потом как то коряво начало работать. Вообщем сам я там что-то накосячил с этими настройками, поэтому все равно пришлось в Мегафон ехать. Там к слову , консультант очень быстро все просек и перенастроил, теперь все отлично работает. Конечно может это я один такой отсталый гений техники, но думаю что стоит все таки найти часок и доехать до салона, так точно проблем не будет.

Отправлено: 15:29, 14-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Инет в телефоне - не получается!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено