|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Исчез значок (иконка) Administrator на экране привет - автоматическая загрузка другой |
|
Загрузка - Исчез значок (иконка) Administrator на экране привет - автоматическая загрузка другой
|
Новый участник Сообщения: 30 |
У меня год не было проблем с Windows 7, кроме проблем с месяц с Касперским у которого постоянно вирус. После того как загружается Windows 7, у должны появляться две учётной записи - одна не нужная и другая Администратор. Куда-то пропала иконка Administrator. Да
и к тому же при загрузке ОС идёт автоматом загрузка не нужной учётной записи без подтверждения - ПОМОГИТЕ плиз... Я уже пробовал через реестер исправить, так и не получилось. И заного создать какбы суперадминистратора через командную строку как я делал при установке год назад. И безопасный режим включал. - Ничего не помогает - Также удалял Антивирус и последние программы которые я ставил - это 1С: Предприятие и Консультант+ Я так понимаю подобная проблема тут была, но её не решили: http://forum.oszone.net/thread-186503.html |
|
Отправлено: 11:36, 05-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать irayhbaum, ставим флажок http://www.oszone.net/10551/Windows7_Autologon#400
|
Отправлено: 12:06, 05-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Исчез значок безопасного извлечения устройства. | avenir00 | Хочу все знать | 4 | 07-07-2010 16:26 | |
[решено] Исчез значок настройки видеокарты из панели задач | oleg1967 | Видеокарты | 6 | 11-04-2010 21:55 | |
Интерфейс - [решено] Исчез значок "Безопасное извлечение устройства" | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-08-2009 14:03 | |
Интерфейс - исчез значок интернета | contigo | Microsoft Windows Vista | 1 | 18-03-2008 15:27 | |
Исчез значок сетевого подключения | svid | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-10-2006 22:15 |
|