Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Встроенный картридер

Ответить
Настройки темы
Разное - Встроенный картридер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня проблемы! Я установил Windows 7 на свой компьютер, и у меня компьютер не видет встроенного картридера. Раньше, когда была XP, ПК видел картридер. Что делать? Помогите пожалуйста! Спасибо.
P.S. Когда я раньше ставил Windows Vista, компьютер тоже не видел картридер. Только, когда XP стояла, ПК видел картриддер.

Отправлено: 21:36, 04-10-2010

Новый участник

Тут есть один подводный камень...
В диспетчере устройств он имеется?
Если да - проводник прячет сменные диски, пока не вставишь флеш-карту.
Если нет - походу твой картридер попал в "черный список", у меня мышь от самих мелкомягких не определяется под W7...

Отправлено: 22:33, 04-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Serj van Smolin:
В диспетчере устройств он имеется? »
А как посмотреть. Если можно, то поподробнее пожалуйста, как и куда тыкать.

Отправлено: 23:49, 04-10-2010 | #3

Новый участник

Пуск -> правой кнопкой на Компьютере, пункт управление.
Там в левом столбце смотри оснастку Управление компьютером -> Служебные программы -> Диспетчер устройств.
В списке ищем (в моем случае есть группа устройств "Переносные устройства" - это сами сменные диски, группа дисковые устройства - ищите устройства со словом storage device)
Если в списке нет, смотрим группу "Другие устройства" - возможно просто не установлены драйвера на картридер.
Если же и в группе "Другие устройства" нет, или нет самой группы - то значит по какой либо причине система не видит устройство, так же как у меня она не видела мелгкомягкую мышь, с этой темой не разбирался, т.к. имелась альтернатива...
В любом случае старайтесь отписать каждый шаг своих действий, посмотрим, что можно сделать...

Отправлено: 20:33, 05-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Встроенный картридер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено